Прокуроры ожидают Максвелл для включения громкого секс кольцо


Опубликованно 04.07.2020 00:48

Прокуроры ожидают Максвелл для включения громкого секс кольцо

Мисс Максвелл, 58, был арестован в четверг утром по местному времени в Нью-Гэмпшире и, как ожидается, появится в Федеральном суде по видеосвязи сегодня.

По теме: ‘невыразимое’: Гислейн лица секс обвинения

По теме: князь Андрей под давлением после ареста

Британская светская львица и бывшая подруга миллиардера Джеффри Эпштейна сталкивается с шести статьям, в том числе уход за несовершеннолетним заниматься сексом с осуждены за сексуальное преступление, сексуальное насилие и двум пунктам обвинения в лжесвидетельстве. И она по-прежнему может грозить новые обвинения.

Прокуроры ожидают Максвелл для включения громких подозреваемых пола кольцо. Фото: Йоханнес Айзеле/АФП

Исполняющий обязанности прокурора США по Южному округу Нью-Йорка, Одри Стросс, рассказали в пресс-конференции, что она не беспокоилась о лжесвидетельстве обвинения Максвелла, когда он пришел к ней, способность давать показания против других.

“В том случае, если она даже станет Кооператор, я думаю, мы могли бы справиться с этим”, - сказал Стросс.

Ведется расследование предполагаемых людей в сексуальное рабство в ведении Эпштейн и Максвелл, они в настоящее время единственные люди, предъявлены обвинения.

Арест Максвелла может заставить князя Андрея сотрудничать со следователями.

Князь Андрей и Гислейн Максвелл представлял вместе в 2000 году. Фото: Марк Стюарт/камеры пресс/australscope

Князь Андрей, кто столкнулся с зазором к его дружбе со мной и был обвинен в связи с одной из жертв, неоднократно просили говорить с ФБР при Мисс Максвелл арест.

Андрей опроверг претензии к нему и власти США сказал, что он отверг просьбы об интервью.

Уход за несовершеннолетней женщины, якобы имели место в Эпстайн в Верхнем Ист-Сайде таунхаус, Флорида, Нью-Мексико и MS Максвелла дома в Лондоне с 1994 по 1997 год.

Арестованы более года назад, Эпштейн, 66, был обвинен спит с несовершеннолетними девочками в начале 2000-х годов.

Максвелл обвиняют в уходе несовершеннолетних девушек для секса с небезызвестным миллиардером. Фото: Джо Schildhorn/Патрик Макмаллан через Гетти Изображений

Эпштейн якобы взял его собственную жизнь, заключенный в исправительном центре Метрополитен в августе.

Госпожа Штраус заявил, что дело против г-жи Максвелл-это “приквел” к ранее дело против Эпштейна, Нью-Йорк Пост сообщили.

В отношении нее обвинения в лжесвидетельстве, госпожа Штраус сказал, что она соврала, потому что правда была невыразимой.

“Максвелл заманил несовершеннолетних девочек, получил их доверие, а потом предал их в ловушку и Эпштейн поставил для них”, - сказала она.

Эта статья первоначально появилась на солнце и была воспроизведена с разрешения



Категория: Авто Приколы