Спустившись Трампа 4 торжеств июля в хаос


Опубликованно 07.07.2020 04:06

Спустившись Трампа 4 торжеств июля в хаос

Протестующие вступали в стычки с вооруженными до зубов полицейскими за пределами торжеств и демонстрантами пострадали от слезоточивого газа, когда они пытались блокировать событие.

Дональд Трамп планирует провести многолюдный праздник на горе Рашмор в эти выходные, несмотря на резкий рост страны в случаях коронавирус. Президент вышел на сцену сегодня вечером, и ожидается, что в ближайшее время говорить.

Его политические сторонники говорят, что не будет социального дистанцирования на мероприятии, но маски будут доступны.

Комментаторы в США отмечают сбор создает множество рисков, среди них, распространяя COVID-19.

Существуют также опасения по поводу лесных пожаров в окрестностях вызван фейерверками.

Господин Трамп, как ожидается, выступит на этом мероприятии, и будет критиковать тех, кто пытается “снести” американской истории с “отменить культуры”.

Президент США Дональд Трамп на горе Рашмор Национальный мемориал в городе Кистоун, Южная Дакота. Фото: Саул Леб / АФП

Президент прибудет в Южной Дакоте в пятницу (по американскому времени), где будет фейерверк у памятника.

Это несмотря на критику со стороны начальников пожарной опасности дисплеи.

Затем мистер Трамп поедет в Вашингтон, округ Колумбия, в субботу, чтобы смотреть военные эстакады на Национальном молле и пиротехника дисплей.

Козырной администрации сказал, что это будет самый большой дисплей в памяти живущих.

Планы на Капитолийском идут вперед, несмотря на чертеже возражений со стороны мэр Вашингтона Мюриэль Боузер.

Нарушение: Трампа Рашмор событие МТ уже спускается в хаос. Ужасно. pic.twitter.com/GKT84h6fLP— Скотт Дворкин (@спонсора) 3 июля 2020 года

Активисты перекрыли дорогу к горе Рашмор национальный памятник до запланированного появления мистера Трампа в пятницу. Фото: Андрей Кабальеро-Рейнольдс / АФП

Протестующий разговаривает с сотрудниками на дороге возле Национального мемориала Гора Рашмор. Фото: Андрей Кабальеро-Рейнольдс / АФП

Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп борту воздушных сил один на пути к Южной Дакоте. Фото: Саул Леб / АФП

Критики говорят, что место на горе Рашмор является символом угнетения конфедератов, были построены на землях, украденных из племен американских индейцев в жестокие обстоятельства.

Запланированные торжества на горе Рашмор злите комментаторов в США, после того как политические сторонники Трампа отметили, что мероприятие будет идти без социального дистанцирования.

Республиканский губернатор Южной Дакоты Кирсти Ноэм сказал, что маски будут доступны на мероприятии, но сказал, что “мы не будем социальное дистанцирование”.

“Мы сказали, что тех людей, которые опасаются, что они могут остаться дома”, - сказала она.

Некоторые 7500 человек, как ожидается, присутствовать на мероприятии, однако отчет с земли сказали, что было около толпы на площадке около 3700.

В докладе говорится, что сторонники Трампа не носить маски или отдаление друг от друга.

Белый доклад бассейн внутри горы Рашмор амфитеатр: мы в амфитеатр, толпа численностью около 3700. Это плечом к плечу с попыткой социальное дистанцирование. Здесь сидения упаковываются и подавляющее большинство аудитории, разоблачается.— Джофф Беннетт (@GeoffRBennett) 4 Июля, 2020

Группы активистов уже давно принято оформлять монумент на горе Рашмор, который ранее был известен как Черные Холмы.

Площадь была отдана Лакота Siuox в договоре, а затем отняли у них силой в 1870-х годах.

Активисты выступают с Национальной гвардией на горе Рашмор. Фото: Андрей Кабальеро-Рейнольдс / АФП

Национальной гвардии и США Парк полиции в полную силу прямо сейчас в Mt. Рашмор как протестующие прибыть до приезда и выступления президента Трампа. pic.twitter.com/AwXThzj2h1— Престон Филлипс (@PrestonTVNews) 4 Июля, 2020

Два четыре лица, вырезанные в горе Рашмор — Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон — были рабовладельцами.

Ожидается, что г-н Трамп будет говорить о протестующих, которые, как он утверждает, пытаются “снести” США, согласно официальным козырем кампании.

“Левое крыло толпы и тех, кто практикует отменить культуры участвуют в тоталитарных поведения, которые совершенно чужды американской жизни – и мы не должны принять”, - сказал чиновник Би-би-си, в резюме ожидаемый коммент от президента.

Оно приходит после того, как президент провел последние дни чирикают про памятники и статуи сносятся в США.



Категория: Авто Приколы