Новая блокировка Виктории может стоить в неделю $1 млрд.


Опубликованно 11.07.2020 00:50

Новая блокировка Виктории может стоить в неделю $1 млрд.

“Когда я выступил в парламенте в мае я говорил о экономической стоимости блокировки около $4 миллиардов долларов в неделю, а учитывая, что Виктория-это около четверти национальной экономики, то вы говорите о влиянии на это около миллиарда долларов в неделю в течение Викторианской экономики, что очень важно”, - сказал австралиец.

По теме: следите за нашими трансляциями коронавирус здесь

В мае, Мистер Фриденберга рассказали в Национальном пресс-клубе в экономике будет нанесен удар 4 млрд $за каждую дополнительную неделю блокировки остались на месте.

Спросил, Будет ли он рассмотреть вопрос о продлении пособия и JobKeeper платежей, Мистер Фриденберга, он сказал бы флагом “оказания дополнительной поддержки доходов для тех, кто в ней нуждается”, когда он сдает свой мини-бюджет на 23 июля.

“Мы будем оказывать дальнейшую поддержку доходов для тех, кто в ней нуждается – он будет предназначен, будет временным”, - сказал он.

Казначея Джош Фриденберга сказал второй блокировки Виктория создает реальную риск для восстановления экономики страны. Картина: Лукас Кох/ААР

Вчера, Викторианской премьер Даниэль Эндрюс коснулся надвигающейся экономической катастрофы в ходе пресс-конференции.

“Никто не хотел быть в этом положении. Я знаю, что будет огромное количество повреждений, которое будет сделано из-за этого. Это будет очень сложно”, - сказал он.

Он сказал, что говорил с премьер-министр Скотт Моррисон о потенциально расширяя JobKeeper для жителей штата.

“У меня был разговор с премьер-министром ... я уверен, что премьер-министр знает и понимает, что там будут различные формы лишений в разных частях страны, разные отрасли, разных отраслей”, - сказал он.

“Я уверен, что премьер-министр знает, что и что он и его коллеги смотрят на дизайн, что следующую серию решений, которые они делают, какими бы они новыми или различных параметров политики.

“Я думаю, что он будет руководствоваться этим трудности так же, как мы, где есть трудности, у вас должен быть ответ, что уместно, что и это означает, что у вас есть набор политических, набор инструментов, где они наиболее необходимы они принесут максимальную пользу.

“Что вполне может быть, учитывая наши обстоятельства, это вполне может быть дополнительным преимуществом, потому что у нас есть сейчас и конечно же дополнительная потребность в будущем.”

В ходе пресс-конференции г-н Эндрюс также оставался молчалив за замечания министра полиции штата Новый Южный Уэльс Дэвид Эллиот, что Виктория должна расплачиваться за закрытие границы.

Между тем, банк Commonwealth экономист Гарет Aird рассказал австралийский финансовый обзор Викторианской блокировки бы “серьезный удар” для экономики в целом.

“Учитывая завершение работы, как ожидается, продлится шесть недель можно ожидать, что бритье 1 процента от ВВП 3 кв. 20”, - сказал он.

Почти пять миллионов жителей большого Мельбурна и Шира Митчелл вступили в совсем другой мир, с новой шести-недельного блокирования вступления в силу.

Премьер Даниэль Эндрюс восстановил пребывание на дому ограничения на столичном Мельбурне и шире Митчелл, к северу от города, чтобы начать с 11.59 вечера 8 июля.

Он объявил 191 новых случаев COVID-19 во вторник, в том числе 154 под следствием.

Ни в одном из случаев были обнаружены в вернулись путешественники в карантине отель тревожным, показывающие вирус утвердился в обществе.

Есть 772 случаях активный коронавируса в Виктории и 35 человек находятся в больнице. Девять из этих пациентов находятся в реанимации.

По теме: ‘самодовольным’ возложил ответственность за распространение вируса

По теме: закрытие границы, как ожидается, будет "сложным"

Ограниченные зоны являются: Государственный лесопарк banyule, Бэйсайд, Boroondara, Brimbank, Cardinia, Кейси, Дербине, Франкстон, Глен-Эйра, большой Данденонг, залива Hobsons, Хьюм, Кингстон, Нокс, Маннингема, Марибирнонг, Maroondah, Мельбурн, Мелтон, Митчелл шире, Монаш, Муни долине, Морланд, полуостров Морнингтон, Nillumbik, Порт-Филлип, различного этнического происхождения, Уайтхорс, Уитлсея, Уиндема, Ярры Ярра диапазоны.

“2020 не была год, любой из нас хотел,” г-н Эндрюс сказал, когда объявляют новости.

“Отмененные мероприятия. Планы поставить на паузу. Неуверенность в будущем.

“И я догадываюсь, почему так много людей хотят притворяться, что это закончится”.

Он подчеркнул, что пребывание на дому направление применяется для основного места жительства.

“Это означает, что не денешься для дома”, г-н Эндрюс сказал.

Согласно сводке ограничений, второе место жительства за пределами зоны ограниченного доступа не может быть посетил за исключением ограниченных исключений, таких как аварийный или ремонт, совместная опека, или остаться с партнером, который не живет с вами.

Никто в пострадавших районах разрешается иметь личных встреч с посетителями, и публичных собраний ограничивается двумя людьми или членами семьи только. Картина: Уильям Уэст/АФП

Глава государства профессор отдела здравоохранения Бретт Саттон сказал, что викторианцы завели “шестерку очень сложно предстоящие недели”.

Новые направления продолжаться до 11.59 вечера 19 августа.

Никто в пострадавших районах разрешается иметь личных встреч с посетителями, и общественные собрания ограничены “два человека или только членов семьи”.

“Для людей, которые живут в региональной Виктории, где цифры остаются низкими, действующие ограничения останутся такими же, пока,” г-н Эндрюс сказал.

Региональный викторианцы не может войти в зоны ограниченного доступа, за исключением “нужных целях” – необходимые товары и Услуги, Работа и образование, при необходимости, медицинской помощи или моральной поддержки.

“Четыре причины, чтобы оставить” дома в магазин за продуктами и другими предметами; присутствовать на работе или в школе (если это не может быть сделано из дома); медицинские и ухода, и физические упражнения – хотя это должно быть внутри агломерации.



Категория: Авто Приколы