Смерти начинают снова возрастет в США на фоне рекордного скачка в новых случаях


Опубликованно 14.07.2020 02:38

Смерти начинают снова возрастет в США на фоне рекордного скачка в новых случаях

По последним данным в стране, США опубликовано 66,528 новых дел, что является рекордом для 24-часового периода, согласно вяжутся из Университета Джонса Хопкинса. На сегодняшний день в стране зарегистрировано в общей сложности инфекций 3,242,073.

После нескольких месяцев смертность в стране неуклонно снижается, тревожная новая тенденция возникла в последние семь дней с 4500 смертей на национальном уровне.

Восемь государств установить один-день смерти на этой неделе: Алабама, Аризона, Флорида, Миссисипи, Северная Каролина, Южная Дакота, Техас и Теннесси.

После нескольких месяцев смертность в стране неуклонно снижается, он начинает снова расти. Изображение: наш мир в данных

Трех штатов, Техас, Аризона и Южная Каролина, все видели их смертей возрастет более чем на 100 процентов за последние четыре недели, в то время как Флорида, Миссисипи, Теннесси, Калифорнии и Луизианы видели по крайней мере 20-процентный прыжок в тот же промежуток времени.

После выключения приказы вступили в силу по всей стране в середине апреля и смертность в стране начали плющить.

Самой низкой она пришлась на 5 июля, с 217 зарегистрированных смертных случаев коронавируса. Это была маленькая плата с 24 марта, когда пандемия первый начинает овладевать нации.

Хотя смертей начинают снова расти, они по-прежнему ниже максимумов в апреле и мае, когда более 2000 человек умирают каждый день.

Однако, эксперты прогнозируют кривой тока начнет ухудшаться в ближайшие дни, так как случаи продолжают стремительно расти.

“Это только первые волны много страданий и смерти. Чем дольше мы ждем, чтобы вести себя агрессивно, тем труднее будет для нас, чтобы выйти из штопора,” Ашиш К. Джха, который руководит Гарварда глобального здоровья института, рассказал газете "Вашингтон Пост".

Сегодняшние данные по COVID в нашей стране очень относительно. Хьюстон, у нас проблема.Глядя на 7 день, в среднем, Случаях рост в 43 штатах % тестов + в 39 штатахГоспитализаций? в 29 штатахСмерть? В 28 штатахНо не все государства одинаковыеНить— Ашиш "пандемии по-прежнему с нами" Джа (@ashishkjha) 12 июля, 2020

Причина этого заключается в том, что смерти, в связи с этой пандемией, рассматриваются как “запаздывающий индикатор”, так что требуется некоторое время, чтобы записать цифры случае привести к увеличению смертности.

Рекордное число инфицированных людей направились к больнице тоже показатель того, что ситуация может усугубиться.

Ночь, пять государств и территорий установлен рекорд на коронавирус-обзоры госпитализации: Пуэрто-Рико, Северная Каролина, Аляска, Флорида и Калифорния.

В субботу президент Дональд Трамп надел маску в первый раз, наконец, поддавшись сильному давлению, чтобы стать примером общественного здравоохранения.

Президент Трамп был в темной маске с изображением президентской печати, как он прошел через военный госпиталь имени Уолтера Рида под Вашингтоном, чтобы встретиться с ранеными ветеранами.

Президент США Дональд Трамп был изображен в маске на лице в первый раз во время визита в военный госпиталь. Фото: Алекс Эдельман / АФП

Новости на этой неделе сказал, что помощники практически умолять президента, чтобы смягчиться и носить маски в общественных местах — и дал себя сфотографировать — как случаи синдрома парят в некоторых государствах.

Они включают в штат Флорида, где "Дисней Уорлд" в субботу вновь открыто два из четырех тематических парков Орландо, даже как государство сообщило 10,360 новых инфекций и смертей 95.

Посетители субботу забронировали билеты заранее, позволяя Дисней контролировать количество людей в парке и рассчитан на социальное дистанцирование.

Посетители были обязаны пройти проверку температуры, и силы дезинфектора был широко доступен.

Дисней сказал, что это принудительное социальное дистанцирование двух метров по достопримечательностям и внутри магазинов.



Категория: Авто Приколы