Козырной ярости искры с интервью


Опубликованно 17.07.2020 00:48

Козырной ярости искры с интервью

Господин Трамп заявил, что убийство Георгия Флойд был “ужасным”, но, казалось, ощетинились, когда его спросили, почему черные американцы ”по-прежнему гибнут от рук правоохранительных органов в этой стране”.

“Поэтому белые люди. Так белые люди. Какой страшный вопрос. Так белые люди”, Г-н Трамп сказал CBS Новости. ”Более белый человек, кстати. Больше белых людей”.

Исследования показали чернокожих мужчин примерно в 3,5 раза больше шансов умереть от рук правоохранительных органов, чем белые мужчины.

Исследование 2019 обнаружили, что одна из 1000 черных мужчин в США можете ожидать, чтобы быть убитым полицейским в течение своей жизни.

В Гарвардском исследовании, опубликованном в июне этого года, показало, что число белых людей, убитых полицией в период между 2013 и 2017 годах был выше, чем у черных, но белые люди составляют большую часть населения.

Он также обнаружил, что черные американцы три раза более вероятно, будут убиты сотрудниками полиции, чем белые американцы.

Интервью вызвало негативную реакцию в интернете:

Это правда, что полиция в США тоже убивают много белых людей, которые...не обязательно супер удивительным предметом обсуждения в пользу полиции?— Крис Хэйес (@chrislhayes) 14 июля, 2020

Так что Трамп не против флага Конфедерации на его митинги. Он действительно работает расистскую кампанию. Если вы голосуете за @realDonaldTrump в ноябре, вы сознательно и добровольно голосуют за расизм. #FireTrumpInNovember https://t.co/TEtDNAcoNk— rolandsmartin (@rolandsmartin) 14 июля, 2020

Поддержка Трампа не значит, что ты расист, но это значит, что вы поддерживаете расизм. https://t.co/QoXqZZYYGV— Брайан Шац (@brianschatz) 14 июля 2020 года

Она приходит после того, как господин Трамп опубликовал твит на прошлой неделе хлопнув недавнее решение НАСКАР запретить флаг Конфедерации от всех будущих рас и событий.

И @BubbaWallace извинился перед всеми те великие гонщики NASCAR и сотрудники, которые пришли к нему на помощь, стоял рядом с ним, и готов пожертвовать всем ради него, только чтобы узнать, что все это был просто очередной обман? Это решение и флаг вызвал низкой рейтинги!— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 6 июля 2020 года

Белый дом впоследствии отказалась денонсировать чирикать на брифинге.

Пресс-секретарь Белого дома Кейли McEnany сказал, что президент не был “сделать решение” о флаге.

“Он не дал свое мнение так или иначе на что”, - сказала она. ”Я просто говорил с ним этим утром.”

Она продолжала: “цель президента заключалась в том, чтобы сказать "нет", большинство американского народа, хорошие, трудолюбивые люди, и не надо горячку пороть коленный рефлекс прежде чем факты.”

Исследования показали чернокожих мужчин примерно в 3,5 раза больше шансов умереть от рук правоохранительных органов, чем белые мужчины. Фото: Анжела Вайс/АФП

В интервью CBS, господин Трамп также защищал развевается флаг Конфедерации как “свобода слова”, но не сказал бы, если бы он был удобным флагом, который многие видят как расистский символ – летал на своих митингах.

“Вы знаете, это зависит от вашего определения этого понятия. Но мне комфортно со свободой слова. Это очень просто”, - сказал он.

Спросил, понимает ли он, что флаг-это “напоминание о рабстве”, он сказал: “Ну, люди любят его, и я не считаю – я знаю людей, которые как флаг Конфедерации и они не думают о рабстве. Я смотрю НАСКАР – вы идете к NASCAR, у вас эти флаги повсюду. Они остановили его”.

Президент имел в виду решение НАСКАР запретить флаг Конфедерации из ее событий.

“Я просто думаю, что это свобода слова, будь то свобода слова, будь то флаги конфедератов или черный живет материя или что-нибудь еще вы хотите поговорить про”, - добавил он.



Категория: Авто Приколы