Коронавирус: Великобритания может столкнуться с 120,000 смертельных случаев в смертельной вторая волна


Опубликованно 18.07.2020 00:16

Коронавирус: Великобритания может столкнуться с 120,000 смертельных случаев в смертельной вторая волна

Новый доклад, подготовленный по заказу правительства, главный научный консультант сэр Патрик Валланс, прогнозирует, что “разумный худшем случае” можно было увидеть между 24,500 и 251,000 COVID-19 смертность в больницах только в средней пик заболевания в период с января по февраль 2021 года в самом сердце северной зимы.

Хотя в докладе не учитывает каких-либо вакцин, методов лечения или изоляции, ученые утверждают, риск можно снизить, если действие будет выполнено немедленно.

В Великобритании наиболее пострадавших в Европе страной для смерти коронавирус с почти 45 000 человек погибли. Смертность снижались в июле и правительство двигается, чтобы открыть пабы, спортзалы и парикмахерские, призывая людей вернуться к работе, если они могут.

Однако в Академии доклад медицинских наук, возглавляет профессор Стивен Холгейт, сделает мрачную картину для тех, кто надеется, что худшее позади.

Он предупреждает, что уже под давлением Национальной службы здравоохранения (NHS) может разрываться под тяжестью локальных блокировок, ситуация усугубляется зимой эпидемии гриппа.

По теме: следите за последними коронавирус новости

Ношение маски является обязательным на общественный транспорт в Англии. Фото: Толга Акмен / АФП

По теме: огромный вирус нас Спайка после катастрофического решения

“Разумные худший сценарий” прогнозирует, что " Р " число заболеваний может возрасти до 1,7 с сентября – т. е. все 10 человек заразит 17 другим вирусом.

Ожидается, что это приведет к 119,000 смертей, однако диапазон может быть между 24,500 и 251,000 в связи с большой степенью неопределенности, ученые признают.

Результаты также не учитывают последние результаты дексаметазона суда, “которые могли бы существенно снизить смертность” или перспектива вакцины, что Оксфордский университет Дженнер надеется, что может быть доступно в октябре в ограниченном количестве.

Если прогнозы оправдались, это будет означать, что вторая волна будет удвоить количество смертей в больнице в марте-июле волна вируса.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и министр финансов Риши Сунак открыли пакет ?30 млрд, чтобы помочь сохранить рабочие места. Фото: АFР

По теме: как новорожденный сын Борис Джонсон продержался

Он также может иметь серьезные последствия для здоровья в условиях рутинной клинической внимательности, что может привести к отставанию 10 миллионов человек на НГС очередь, авторы предупреждены.

Чтобы снизить вероятность такого события, ученые рекомендуют социальное дистанцирование, ношение лицо, регулярное мытье рук, отопления и вентиляции домов, самоизоляция и участие в тесте, систему отслеживания.

Во вторник правительство Великобритании backflipped на лица маски, делая их обязательными, чтобы носить их в магазины в Англии со следующей недели.

“Премьер-министр стало ясно, что люди должны носить лицо в магазины, и мы сделаем это обязательным с 24 июля,” Борис офиса Джонсон сказал.

“Существует все больше доказательств, что ношение закрывающего лицо, в замкнутом пространстве помогает защитить людей и окружающих их людей от коронавируса.”

Экономика Великобритании сократилась на 19,1 процента в течение трех месяцев до конца мая из-за влияния жестких блокировок на бизнес – резкий спад в 300 лет.

Victoria.Craw@news.com.au | @Victoria_Craw



Категория: Авто Приколы