Канье Уэст, как сообщается, выпадает на президентские выборы 2020 года


Опубликованно 20.07.2020 00:36

Канье Уэст, как сообщается, выпадает на президентские выборы 2020 года

Согласно отчету в Нью-Йорке журналс осведомителе, член рэпера кампании команды, Стив Крамер подтвердил, что “он” в 2020 гонки.

Пока Крамер не уточнил Запада поводы для якобы снятия, он сказал, что “пусть (агента) знаю, что я знаю, как только я получу все отменяется”.

Ким Кардашьян и Канье Уэста. Фото: Фрейзер Харрисон/Getty Изображения

Однако, осведомителе отмечает, что “около часа” после обмена репортера с Крамером, который это понял, произошло на прошлой неделе, Уэст выложил видео в Twitter, в котором он видел регистрации, чтобы голосовать впервые в Вайоминге.

В клипе он рассказывает зрителям: “Я хочу показать вам, как я только что зарегистрировался, чтобы голосовать”, с подписью “Я благодарю Бога, и я так счастлив за возможность служить” отображается на экране.

Чтобы проголосовать, нажмите кнопку ниже pic.twitter.com/MJOVGYYYvQ https://t.co/LRJ8hC5rGi#2020VISION — Йе (@kanyewest) 9 июля, 2020

Замечания Крамера осведомителе потом в еще большей степени усилило недоумение по поводу предложения президента Запада.

“У меня нет ничего хорошего или плохого сказать о Канье”, - сказал он репортеру.

“Каждый человек имеет свои личные решения о том, почему они принимают решения. Баллотировался на пост президента должен быть одним из самых трудных вещей, для кого-то, чтобы на самом деле размышлять на этом уровне”.

Крамер также подтвердил изданию, что кампания надежды Запада были серьезные, и что там было 180 человек работали на него во Флориде, когда было принято решение все отменить.

Результаты новых президентских выборов в США были выпущены во вторник, раскрывая Запада была поддержка только 2 процента избирателей.

По теме: большая проблема с президентским Канье Уэста

Запад недавно отозвал свою поддержку Дональда Трампа. Фото: Тимоти А. Клэри/ОВП

Чуть менее двух недель назад, Запад сделал заголовки по всему миру после объявления его удивлению ставку на Белый дом в 4 июля твит.

“Теперь мы должны реализовать обещание Америки доверяя Богу, объединяющим наше видение и строим наше будущее. Я баллотируюсь в президенты Соединенных Штатов! #На период до 2020 года”, - написал он.

Позже он подтвердил свое намерение баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов в этом году, сравнивая себя с “особыми” бывших лидеров.

В интервью журнала Forbes журнал опубликовал на прошлой неделе рэпер снял свою поддержку нынешнего президента США Дональд Трамп, с которым он неизменно присоединяется в последние годы и ранее описал как “герой”.

Уэст также показал, что он работает в качестве независимого под знаменем “день рождения”, и сказал, что у него нет никаких проблем с тем своей предвыборной кампании на пост президента мог бы отнять голоса у Джо Байден, настаивая кандидатом от Демократической партии был “не особо”.

“Я не отрицаю, я просто сказал,” Запад сказал. “Сказать, что черный электорат Демократической является формой расизма и превосходства белой расы.

“Я не говорю, козырь в моем случае, он может быть частью моего пути. И Джо Байден? Как приходят на человека, пожалуйста.

“Вы знаете? Специальные Обамы. Трамп особенный. Мы говорим Канье Уэст особенный. Америке нужны специальные люди, которые ведут. Билл Клинтон? Специальные. Не особый Джо Байдена”.



Категория: Авто Приколы