Сотни скорбим ножом, злоумышленник в сценах описан как "безумный"


Опубликованно 24.07.2020 08:02

Сотни скорбим ножом, злоумышленник в сценах описан как

Этот 28-летний парень из Судана, был застрелен вооруженными офицерами на 27 июня, после того, как он пострадали шесть человек, в том числе 42-летний офицер полиции Дэвид Уайт – в ходе нападения в городе Глазго отель, который был убежища корпус лечебницы.

Полиция была вызвана, чтобы отпевание Abadlla Адама после того, как собралась огромная толпа, в нарушение ограничений коронавирус, с сотрудниками, пытаясь разогнать группу из нескольких сотен.

Согласно действующему COVID-19 руководящих принципов в Шотландии, только 20 человек на ритуальные услуги – это означает, что большинство тех, кто присутствовал должны были собраться в близлежащей парковке во время службы.

Полиция разгоняет плакальщиков во время похорон Abadlla Бадреддин Адам. Фото: Роберт Перри/Getty Изображения

Служба была задержана после того, как несколько сотен человек пришли на службу. Фото: Роберт Перри/Getty Изображения

Под ограничения коронавируса в Шотландии, только 20 человек пустили на кладбище во время похорон. Фото: Роберт Перри/Getty Изображения

В Глазго городского совета, пресс-секретарь сказал Sky News, что эта служба должна быть отложена“, пока это было безопасно, чтобы действовать в соответствии с руководством шотландского правительства”, чтобы “защитить здоровье похороны партии, а также наши сотрудники на месте”.

И в то время как пользователи социальных сетей были возмущены количество скорбящих пытались посещать службы Abadlla Адама, это было не только потому, что они нарушили правила коронавирус.

“Этот человек дал право на его жизнь, когда он насильно забрал жизни других. Пожалуйста, не позволяйте ему быть добавлен в список черный мужчины несправедливо убиты полицией,” Одно небо для чтения новостей прокомментировал в посте про похороны.

“Делать так highjacks (зю) смысл движения”.

“Он зарезал шесть человек, намереваясь убить, почему публичные похороны?” пишет другой, а еще спрашивают, почему человеку было разрешено “мучеником похороны”, назвав это “плевком в лицо бедным людям он напал”.

“Он не должно быть позволено быть похоронен здесь. Он не имеет права после того, что он сделал”, - прокомментировал другой.

Аварийные службы берут жертвой ножевого ранения на носилках в конце июня. Фото: Стрингер/Milroy1717/АФП

Уже упоминалось, что число участников было “безумие”, позвонив в службу “партии COVID” и спрашивать, почему похороны были разрешены, когда “все другие похороны ограничиваются небольшим числом только семья и друзья”.

Великобритании Прити Пател назвал сообщения о нападении после того, как произошло “глубоко тревожным”, в то время как британский премьер-министр Борис Джонсон заявил, что был “глубоко опечален ужасный инцидент в Глазго”, и его мысли были с “всем пострадавшим и их семьям”.

Жители отеля, где произошло нападение, описанное Abadlla Адам как “тихий и вежливый и порядочный парень” и ставит под сомнение то, что было “толкнул его вести себя в этой уродливой форме”.



Категория: Авто Приколы