Ким Кардашян ‘жизнь худший кошмар’ с ‘параноик’ Канье Уэст ‘отсиживались в Вайоминге’


Опубликованно 25.07.2020 06:04

Ким Кардашян ‘жизнь худший кошмар’ с ‘параноик’ Канье Уэст ‘отсиживались в Вайоминге’

Рэпер, 43, утверждая, что он нуждается в “защите” от жены и тещи, Крис Дженнер, и в настоящее время “отсиживались” в “защищенный бункер” на $21 млн. Вайоминг ранчо, в окружении “небольшая группа людей, которым он доверяет”, по солнцу.

“Он не доверяет Ким или ее семьи”, - рассказал источник издания, добавив, что он также изменил все соцсети пароли “блокировать все” и “параноик” – хотя его семья-это “всего лишь пытался помочь ему”.

Западно – кто был у него биполярное расстройство – ходила на длительный Твиттер разбушевалась вчера, в течение которого он обвинил Кардашян и ее мать Крис Дженнер, пытаясь “запереть” и сравнил его жизнь в фильм ужасов выбраться, в котором афро-американских человек терзается своей белой подругой семьи.

Он удалил почти все твиты о Кардашьян и Дженнер в течение часа после их публикации.

Шквал твитов спустя день после того, как Запад провел свой первый митинг в президенты США и плакала на сцене, как он раскрыл интимные подробности о своей жизни с Кардашьян, в том числе, что они совещались по поводу того, чтобы прервать их дочь Норт.

“(Ким) были таблетки в руке,” эмоциональный Запад заявил собравшимся в воскресенье.

“Моя подруга позвонила мне кричат, плачут. Я рэпер. И сказала она, - я беременна.’ Она плакала”.

Он добавил: “Я чуть не убил мою дочь”.

Запад стал эмоциональным на сцене. Фото: Рейтер/Рэндолл Хилл

Ким Кардашян, как сообщается, опустошен. Фото: Прилагается

Детали эффект разорвавшейся бомбы о своей дочери, сейчас 7, Как сообщается, оставил Кардашьян “Форсаж” и чувство “предал”.

“Она в ярости о том, как это повлияет на их детей, и чувствует себя невероятно печально для Севера”, - рассказал источник Солнце.

“Для Канье, чтобы принести это, чтобы сказать это публично, не давая ей шанс добавить контекст или объяснить, что происходит, это такое предательство для нее.

“Она также боялась за Канье и его безопасность. Обычно Канье настолько частная, что он не позволит реалити-шоу кинокамер в их доме и имеет длинный список правил съемки их детей, поэтому за него сказать что-то так, да публично, что-то очень неправильно.

“Изначально Ким был рад, что Канье решил поехать в Вайоминг, как он всегда спокойнее, когда он есть. Теперь она пожалела его”.

Пара двух соседних ранчо и 485 гектаров земли, который они переименовали в Уэст-Лейк-ранч в начале этого года.

Другой источник рассказал, развлечения Сегодня вечером , что Кардашьян является “полностью опустошена” и пытается сделать Запад помочь его биполярного расстройства, но он отказался.

“Ким всегда была общественность обо всем, в ее жизни, но с Канье и биполярном расстройстве она всегда уважала, чтобы сохранить, что и в семье”, - сказал источник.

“Канье чирикают о семье и живописи ее, как пытаются ‘запереть’ расстроило Ким, потому что это не было ее намерение, и она только желает лучшего для своего мужа”.

Это происходит на фоне утверждений Семейство Кардашьян считают Запад “перешел черту” передавая семейные дела.

“Она так старалась помочь ему, но теперь Ким и ее семья чувствовали себя так, как будто он действительно пересек черту, говоря негативно о них публично и обмен частным семейным делам с общественностью,” инсайдер рассказал нам еженедельно.

“(Ким) чувствует себя беспомощным в этот момент”.

‘ОЧЕНЬ ПЛОХО’ СИТУАЦИИ

В соответствии с шестой страницы, весь Кардашьян-Дженнер клана присоединяются к Западу, но есть растущие опасения, что его брак не выживет, этот последний эпизод.

Источник рассказал изданию, что ситуация “очень плохая”, и что они “не знают, если (Ким и Канье) может это пережить”.

Несмотря на смущение, семьи за его обличительные твиты, инсайдер добавил: “Каждый человек имеет сострадание к ним прямо сейчас.

“Гнев-это не мотивация”, - сказал источник.

“Семья пытается решить, что делать и надеясь, что этот кошмар скоро закончится и они смогут получить Канье в лечении”.

По словам источника, когда Запад находится в добром здравии, он “очень милый и подключен”, но во время эпизода, “это ужасно”.

“Самое печальное заключается в том, что когда он выздоравливает, он понимает, что он сделал и он приносит свои извинения”, - сказали они.

БИПОЛЯРНОЕ РАССТРОЙСТВО

Запад ранее подтвердил в интервью, что у него биполярное расстройство.

В 2018 году покрыть его Йе альбоме строки: “Я ненавижу быть биполярное расстройство. Это потрясающе”.

Позже он сказал в интервью: “я никогда не был диагноз, пока мне не исполнилось 39. Но как я сказал на альбоме, это не инвалидность, это сверхдержава.”

Выступая в моде в 2019 году, Кардашьян говорит о ее муж борется и сказал, что он не на лекарства.

“Для него, находясь на лечении это не вариант, потому что он просто меняет, кто он,” - сказала она тогда.

“Сейчас все очень спокойно. Но мы можем определенно чувствую эпизоды приходят, и мы знаем как с ними обращаться.”

Канье и Ким на своем ранчо в Вайоминге.

Кардашян сказал в одном интервью: “я думаю, что некоторые обидные вещи, что я читал в интернете, что она делает? Она не мешает ему ... как будто это моя вина, если он делает или говорит что-то, что они не согласны?

“Это мой муж”, - сказала она. “Я разделяю все мнения, что я и дам ему знать, когда я что-то не так. Или если он приходит к нему в середине биполярный эпизод, я сделаю все, чтобы поддержать и помочь, чтобы успокоить ситуацию”.

В интервью с Дэвидом Леттерманом, Запад сразу объяснил, что это было бы пройти через “эпизод”.

“Когда ты в таком состоянии, ты гипер-параноик обо всем”, - сказал он.

“Каждый человек – это мой опыт, у других людей есть разный опыт – все, теперь-актер. Все это заговор. Вы чувствуете правительство ставит фишки в голове. Вы чувствуете, что вы были записаны. Вы чувствуете все эти вещи”, - сказал он. “Вы практически никому не верю.”

ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА

Там было широкое замешательство на прошлой неделе после конфликта появились сообщения по поводу того, или нет, Запад все равно намерен баллотироваться на президентских выборах в ноябре нам.

В четверг, всего через день после того, как стало широко известно, он отменил свою заявку, чтобы стать следующим президентом США, ТМЗ показал, что он подал Форма 1 – заявление организации – что говорит Канье 2020 комитет будет выступать в качестве “основного кампании комитета”.

В списке своей партии как “День Рождения”, баннер он сказал, что работать под в его заявке на пост президента.

Запад уже ранее высказывался в поддержку президента Трампа. Фото: Саул Леб/АФП

Тем не менее, ТМЗ отметил, что он был еще файл форма 2 – Отчет о кандидатуре – что подтверждает, что он воскрес или потратили больше, чем $5000 в деятельности кампании, которая запускает его статуса кандидата в соответствии с федеральными законами кампании.

Удивительное развитие приходит через день после доклада в Нью-Йорке журналс агента, в котором член рэпера кампании команды, Стив Крамер, подтвердил “он” в 2020 гонки.

Пока Крамер не уточнил Запада поводы для якобы снятия, он сказал, что “пусть (агента) знаю, что я знаю, как только я получу все отменяется”.

Ранее в этом месяце, Запад сделал заголовки по всему миру после объявления его удивление, предложение Белого дома в Твиттере.

“Теперь мы должны реализовать обещание Америки доверяя Богу, объединяющим наше видение и строим наше будущее. Я баллотируюсь в президенты Соединенных Штатов! #На период до 2020 года”, - написал он.



Категория: Авто Приколы