Джеффри Эпштейна особняки на продажу за $155 млн.


Опубликованно 26.07.2020 01:26

Джеффри Эпштейна особняки на продажу за $155 млн.

Верхний мертвый педофил Ист-Сайд таунхаус на 9-е. 71-й ул. занесен в US88 миллионов долларов (А123.6 млн.), В то время как его берегу в Палм-Бич будет просить $US21.995 млн. ($А30.9 млн.), "Уолл Стрит Джорнал" сообщил в четверг.

Неоклассический особняк, перечисленных Адам Модлин из Модлина группы, находится на одном из самых востребованных кварталов в Нью-Йорке. Он занимает семь этажей и предлагает дубовые входные двери, импортные французские известняки с резьбой и ковкой, Мистер Модлин рассказал журнал.

По теме: Секс секреты Гислейн Максвелл должно быть открыто

Резиденции, принадлежащей Джеффри Эпштейн на Ист 71-й улице в Нью-Йорке появилась на рынке. Фото: Кевин Хаген/Getty Изображения

Кроме того, в особняке есть комната с тщательно разработанной системой видеонаблюдения и еще дома много мебели Эпштейна, посетители сказали.

Ранее он принадлежал Лесли Векснер, бренды, основатель и генеральный директор Л., которая включает в Виктории Сикрет и ванна и работы тела.

Г-н Векснер продал его на Виргинских островах фирмы возглавляет Эпштейн для US20 миллионов долларов (А28.1 млн.) В 1998 году, источник, знакомый со сделкой, рассказал журнал.

Эпштейн приобрести его раскидистые пальмы-Бич в 1990 году за $США2.5 млн. ($А3.5 млн.).

В большом поместье включает в себя главный дом с шестью спальнями, тремя спальнями, дом для персонала и дом у бассейна. Он расположен вдоль береговой с видом Тарпон и Эверглейдс острова, листинг агент Керри Уорвика Коркоран группы рассказал журнал.

По теме: странная реакция Трампа, чтобы арестовать Максвелла

Особняк в Палм-Бич Джеффри Эпштейн также для продажи. Фото: Педро портал/Майами Геральд/ТНС через Гетти Изображений

Другие свойства Эпштейна – ранчо в Нью-Мехико, квартиру в Париже и частный остров на Виргинских островах США также ожидается чтобы ударить рынок.

Эпштейн уже давно обвиняли в совращении молодых женщин и девочек на всех местах. Финансист признал себя виновным в Майами в 2007 году для государственного обвинения в проституции и провел 13 месяцев в тюрьме.

Он был обвинен в секс-торговли в Нью-Йорке, когда он совершил самоубийство в августе 2019 года.

Эта статья первоначально появилась на Нью-Йорк Пост и был воспроизведен с разрешения



Категория: Авто Приколы