Коронавирус: чувство нормальности возвращается в Великобританию на фоне пандемии


Опубликованно 27.07.2020 02:54

Коронавирус: чувство нормальности возвращается в Великобританию на фоне пандемии

Легендарный продюсер "Призрака оперы", и обладатель шести театров лондонского Вест-Энда, сделал социально дистанцировался исполнения суда на этой неделе.

Он хочет доказать, что каждый театр может быть открыт, пока люди социально далекие, их температура испытания, как они входят и получите опрыскивают противовирусное дезинфицирующее средство по прибытии.

Меры были использованы в Южной Корее, где театры остался открытым – с азиатской страной, сохраняя свою экономику, избегая жестких блокировок, но по-прежнему показатели смертности низкие.

Его судят в четверг вечером сделал заголовки в Великобритании и будет хорошей новостью для австралийских актеров в мюзикл "Призрак Оперы", в том числе Джош Piterman, который всю жизнь был отложен на несколько месяцев.

Сэр Эндрю Ллойд Уэббер протестировал социально дистанцировался театральное представление на этой неделе. Фото: Новости Корпорация/Саймон Уильямс

Возникает чувство, что в Великобритании, что вещи начинают двигаться вперед, что чувствует себя странно, как я читал заголовки в Австралии и поговорить с семьей и друзьями в изоляции там.

Я посетил Оксфорд-стрит, главной лондонской торговой улице на этой неделе после покрытия судебном заседании дело Джонни Депп в день.

Это не сумасшедший, как он может получить во время новогодней лихорадки, но там были еще несколько человек вокруг, которые в основном оказались туристы, как Великобритания открыла в путешествии ранее в этом месяце.

Пабы открыты, уличные музыканты вернулись и я купила такую же копию большая проблема на данный момент – журнал бездомный поставщиков были среди наиболее пострадавших от изоляции, с четырех месяцев без оплаты.

"Ливерпуль" поднял свой первый трофей Премьер-лиги в 30 лет, без болельщиков на стадионе, но совсем немногие вышли на улицы в любом случае.

Лидс был произведен в Премьер-лиге, очень важно здесь и снова было справедливое небольшое нарушение правил социальной дистанции.

Принц Уильям, герцог Кембриджский, встречает ученых в производственной лаборатории Оксфордского вакцины. Фото: ВПА бассейн/Getty Изображения

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ:

Реальная причина, почему детскую смесь очищается от австралийца полки

Почему Байден может бить козырем

Основных изменений, наступающих в автомобили в Австралии

Почему вы не можете получить ваши руки на более ранних альбомов пола Келли

До сих пор не было никаких новых крупных шипов, в том числе и после тысячи прошли в Лондоне о жизни чернокожих важны протесты.

Новость о том, что Оксфорд-вакцины прошел 2 этап испытаний с честью, дал людям некоторую надежду, и я имел много разговоров об этом, как люди цепляются за возможность решения.

Что может быть на улицах перед Рождеством, с Национальным медицинским персоналом потенциально получить его к сентябрю, когда 30 миллионов доз благодаря сходят с конвейера.

Получая их в пробирки, а затем в каждом уголке Великобритании будет серьезной материально-технической проблемой, которая, надеюсь, правительство не лучше, чем они сделали с доставкой средства индивидуальной защиты, хотя она и некоторые полные склады.

В то же время, каждый человек старше 50 лет из-за того чтобы получить прививку от гриппа для сада черепашка сорт, который убивает около 10 000 человек в Великобритании каждый год.

Борис Джонсон сказал, что мы будем обниматься в ноябре – похоже, он делает ставку профессора Оксфордского университета Сара Гилберт на победителя.



Категория: Авто Приколы