Черный живет материя протеста в Сиднее идти вперед, несмотря на решение суда


Опубликованно 28.07.2020 05:24

Черный живет материя протеста в Сиднее идти вперед, несмотря на решение суда

“Мы проиграли в Апелляционном суде. Но борьба за справедливость должна быть продолжена” Справедливость для Дэвида Dungay младший странице Facebook написал днем в понедельник, объявив о новом месте “на Gadigal земли” в домене в КБР.

“Присоединяйтесь к нам на Gadigal землю в домен – Djarrbarrgalli в 12 часов.

“Полицейские грозят массовые штрафы, поэтому мы будет соответствовать COVID-19 правил, которые говорят, что мы не можем быть в группах более 20.

“Это большой парк так разложить, чтобы прислушиваться к голосам за справедливость. Держаться друг от друга, чтобы укреплять единство действий. Справедливость для Дэвида Dungay младший. Справедливость для всех случаев смерти в заключении – запереть убийцу ментов и винты – комплект аборигенов бесплатно! BlackLivesMatter #”

Мы проиграли в Апелляционном суде. Но борьба за справедливость должна продолжаться. Суверенитет никогда не был передан. Присоединяйтесь к нам на...Опубликовано Справедливость для Дэвида Dungay младший в понедельник, 27 июля 2020 года

Организаторы ранее заявили, что они будут идти вперед с запланированной акцией протеста вне зависимости от правящей и призывы от политиков и экспертов в области общественного здравоохранения – около 4000 человек примут участие.

Ранее премьер-министр Berejiklian Новый Южный Уэльс Глэдис обратился к организаторам, призвав их пересмотреть продолжить ралли.

“Выбрать другой способ получить свою точку зрения. Проведение акции протеста в это время крайне безответственна. Это не обычные обстоятельства”, - сказала она.

Не удалось обратиться в понедельник пришли после того, как власти штата Новый Южный Уэльс удалось добиться в Верховном суде запрет на митинг.

NSW полиции предупредили участников, что может быть арестован и офицеры “не стесняйтесь, чтобы принять соответствующие меры, если это потребуется”.

“Если вы включите во вторник утром, сразу рассчитывайте, что вы могли бы найти себя в тюрьме в течение шести месяцев”, - заявил глава полиции штата Новый Южный Уэльс Дэвид Эллиот.

“Независимо от любых новых планов выдвигаются, именно этот протест во вторник будет считаться незаконным сбором и полиция в ответ будет соответствующим образом”.



Категория: Авто Приколы