Канье извиняется Ким в новый твит


Опубликованно 29.07.2020 06:02

Канье извиняется Ким в новый твит

В его последний твит Уэст извинился за высказывания публично о “личное дело” и попросил прощения у его жены.

Его извинения после рэпера состоялся митинг президентской кампании в Северной Каролине, где он поделился интимными подробностями о он и решение в реальности звезды не прервать их дочь Норт.

По теме: Внутри Канье Уэста психического здоровья битве

Канье извинился перед Ким, выступая публично о "частное дело".

Во время эмоционального митинг Запад сломалась в слезах, когда он говорил о том, как он и его жена считают прерывание беременности.

Эмоциональное поведение на митинге вызвало опасения за психическое здоровье Запада, который, как он и Кардашьян-Уэст публично обратился. Он был диагностирован с биполярным расстройством в 2016 году.

После митинга, на Запад проведена серия взрывных твитов, в которых он обвинил Кардашьян-Уэст и ее мать Крис Дженнер пытается “запереть”.

Кардашьян-Уэст сломал ее молчание о психическом здоровье мужа в среду, опубликовав заявление, в Instagram, в котором он защищал рэпер и упомянул о своих биполярное расстройство.

“Тот, кто имеет это или не имеет любимого человека в свою жизнь, кто делает, знает, как невероятно сложно и больно это понимать”, - написала она.

“Я никогда публично не говорил о том, как это повлияло на нас дома, потому что я защищаю права наших детей и Канье на неприкосновенность частной жизни, когда речь заходит о его здоровье.”

Но сказал Кардашьян, что она была вынуждена говорить, потому что “рыльце и заблуждения психического здоровья”.

Ким Кардашьян-Уэст и Канье Уэст вместе четверо детей, Север, Санкт, Чикаго и Псалтирь.

“Те, которые понимают психическое заболевание или компульсивное поведение, знаю, что семья бессильна, если участник является несовершеннолетним. Люди, которые не знают или далеки от этого опыта могут осуждать и не понимать, что личности сами должны участвовать в процессе получения помощи как бы ни было тяжело в семье”, - написала она.

Реалити-звезда выложила свое заявление после того, как муж натравил на ее семью в череду странных твитов со своего ранчо в Вайоминге в начале прошлой недели.

В с удалил твит, он утверждал, что Кардашьян-Уэст и ее мать пытались “запереть” и опубликовал скриншот сообщения он отправил своей теще, обвинив его в отвечала на его звонки.

В другом твите, Запад утверждал, что его жена пыталась улететь врач в Вайоминг, чтобы “запереть меня, как в кино выйти”, потому что он кричал о “спасении” своей дочери Норт жизни.

В кино выбраться, что Запад по сравнению своей жизни, это о афро-американских человек, который принес своей белой подругой семьи домой и раскрыл ряд подробностей о них.

Большинство твитов Запада были быстро удалены, но всего лишь 24 часа спустя он обрушил на его семью снова.

В один твит рэпера появились претензии он пытался подать на развод с Кардашьян-Уэст и вновь утверждает, что ее и Крис Дженнер пытался его госпитализировали.

Он также фирменная Дженнер в “превосходства белой расы”, сделал серию диких утверждений о смерти Майкла Джексона и рэперы Мик Mill и Drake, которые были связаны с необоснованными Кардашьян изменяет слухи на протяжении многих лет.

На прошлой неделе источник сказал Солнцу , что Запад угрожал раскрыть Кардашьян семейные секреты, если его жена пыталась госпитализируем его.

“Канье-это очень плохо и все очень волновались за него”, - рассказал источник издания.

“Он ведет себя крайне параноидально и, кажется, убеждены, Ким и (мама Ким) Крис (Дженнер) не получить его.

“Он сказал (Ким), что если в семье Кардашьян попробовать и этап вмешательства, он будет лайфстрим его на Twitter и показать миру правду.

“Он предупредил Ким, что он знает семью ‘секреты и поместить их всех там. Есть много, чего нет на реалити-шоу – распри, тайные знаменитости интрижкам, операции, финансовые сделки и строки в семье”.



Категория: Авто Приколы