Виктория рост смертности ‘неизбежен’


Опубликованно 01.08.2020 01:52

Виктория рост смертности ‘неизбежен’

Половина всех COVID-19 человек погибли в Австралии от Виктории, где число погибших возросло еще на шесть смертей до 92 человек. Из этих смертей, 49 случаев относятся к смерти в возрасте ухода.

Вокруг 804 медицинских работников и пожилых людей в возрасте от жителей уже были инфицированы COVID-19, в основном в Виктории, как передачи общий шипами в то, что премьер назвал “Викторианской волне” новых случаев.

Но смертность гораздо выше среди пациентов пожилого возраста, Правительство Моррисон предупредил, будут еще тяжелые времена в Виктории.

Сказал мистер Моррисон, он хотел быть таким же “авансом” с избирателями, а он, возможно, может быть, чтобы то, что произошло в эти объекты предупреждения передачи рабочей силы, в конечном счете виноват.

“Но я делаю стресс – основная причина передачи в по уходу за пожилыми уже через передачу рабочей силы‘, - сказал он.

“Он имеет в основном приходят через заражения персонала, в более широком смысле в обществе, во многих случаях совершенно не подозревая об инфекции и к тому времени, когда им стало известно о том, что инфекция, то, очевидно, они были в этих местах. И это правда во многих рабочих местах по Виктории.

“В случае ухода в возрасте, то, очевидно, последствия, что и последствия будут гораздо более серьезными для тех, кому они оказывают помощь.”

Бывший главный врач и нового департамента здравоохранения секретарь Брендан Мерфи однажды сказал коронавирус проник в дом для пожилых в пригороде это было неизбежно, что более пожилые викторианцы умрет.

По теме: следите за нашими видео коронавирус охвата

По теме: теории заговора, Ева Блэк резко арестованы

Полицейские говорят сотрудники Эппинг садов в возрасте ухода в Мельбурне. Фото: Уильям Уэст/ОВП

По теме: Почему Bunnings Карен плохого про маски

“Этот вирус, как только он попадает в много пожилых людей имеет неизбежным летальным исходом в некоторых случаях”, - сказал он.

“Нет эффективного лечения, как мы знаем, есть такие, которые могут помочь немного в некоторых людей, но сути это неизбежный исход.

“Наши сердца сейчас с семьями тех людей, кто отдал свою жизнь и тем семьям, которые потеряли своих близких в предстоящие дни и недели. Это забота, прежде всего, что попадает нам в секторе здравоохранения в этой пандемией COVID. И это одна из причин, почему вы слышали Викторианской премьер и главный санитарный врач там разговаривать с теми, моложе и здоровее людей, которые не больны, вы не распространяя этот вирус в обществе. Это последствие того, что не правильно поступаю, если что-то происходит”.

Викторианский премьер Дэна Эндрюс сказал простую мысль была, если вы больны и показывать даже легкими симптомами, не ходить на работу.

“Если вы больны, вы должны пройти обследование и вы должны быстро проверены. Вы можете не ходить на работу’, - сказал он.

“Что является наиболее важным вкладом, который человек может сделать. Во многом это вторая волна подпитывается наши рабочие места и мы работаем с работодателями и отраслями, делаем все от нас зависящее, но ничего-это считается очень много, на всех и там будет небольшое количество людей, которые будут ходить на работу без симптомов.”

По теме: Виктория стоящие годами отрезанных от Австралия

Скотт Моррисон с профессором Бренданом Мерфи в здание парламента. Фото: Гари Рамаж/НУЦ Ленте Новостей

Министр здравоохранения Грег Хант также подчеркнул, что будут “последствия” с точки зрения потерянных жизней в ближайшие дни.

“Есть 440 возрасте от жителей волнует, кто были диагностированы положительные. В частности, то, что мы видели в каталоге представлено 27 услуг, которые имеют позитивные жителей”, - сказал он.

“Сегодня было сложнее новости и там будет посложнее новостей, чтобы прийти в течение дня и недели. Это печальная, но неизбежная часть основной отпуск, как мы видели по всему миру.

“Однако, главное, был достигнут реальный прогресс, реальный прогресс в сотрудничестве и защите. Эти цифры все еще очень значимы и, следовательно, они подразумевают, что будут серьезные последствия, в одну или две недели. Я думаю, это очень важно, что мы реалистичны и честны в отношении тех последствий, но мы признаем, что прогресс”.

Но лидер лейбористов Энтони Альбанезе сказал, что если вирус распространяется на работников поворота для смены недомогание, оплачиваемый отпуск пандемия была более насущной, чем когда-либо.

“Это ненадежно работы, что вызывает много вопросов, ведущих к передачам”, - сказал он. “Это не стоило пандемии для правительства, чтобы действительно признать свои слабости, которые есть в системе ухода за пожилыми”.

Мистер Моррисон подтвердил в среду, что оставить пандемии обсуждается работодателями.

“И как вы знаете своих постоянных консультаций между государством трудовых коллективов и работников по ряду вопросов, по борьбе с пандемией. И что быть одним из них”, - сказал он.

samantha.maiden@news.com.au



Категория: Авто Приколы