Коронавирус Австралия: Маска рубить, чтобы остановить запотевание стекол


Опубликованно 02.08.2020 00:32

Коронавирус Австралия: Маска рубить, чтобы остановить запотевание стекол

Большинство людей мирятся с Туманного спецификациях, с момента начала пандемии, как в маске направляет дыхание снизу вверх, а не перед вами.

Теперь два доктора поделился некоторыми советами – прямо из Медицинского журнала Анналы Королевского колледжа хирургов Англии – предлагаю очень простой исправление для предотвращения запотевания очков.

И это займет всего несколько минут!

По теме: следите за последними синдрома обновления

Врачи выдвинули простой хак для предотвращения запотевания стекол, что является медсестрой картины: Кевин фраера/Getty Изображения.

Шаг 1. Мойте руки

В случае, если вы пропустили записку, мытье рук-это очень важно. Поэтому в случае, если вы не научились играть за последние несколько месяцев попробовать еще раз. Скраб в течение 20 секунд с мылом и водой перед полосканием.

Шаг 2. Намыливать линзы

А у вас есть мыло и бутылку с водой, влажные очки и натереть немного мыла на линзы. Будьте нежны и тщательно, но осторожно, чтобы не поцарапать линзы.

По теме: Стиляги выложить до $300 ФО Р заказ маски

Прежде чем что-либо делать, тщательно мойте руки. Картина: Поставить.

Шаг 3. Промыть

Промойте все мыло от линзы, что гарантирует отсутствие пены остались позади.

Шаг 4. Сухой

Аккуратно высушите очки с чистым полотенцем или тканью объектив (избегая любого материала, который может поцарапать твою нежную линзы).

Мыло и вода должны поступать в пленку, предотвращая конденсацию от формировать. Фото: iStock Не.

И вуаля! Мыло и вода должна выступать в качестве пальто или фильм, цепляясь за линзы и снижая поверхностное натяжение, тем самым сохраняя их конденсации-бесплатно.

Добро пожаловать.



Категория: Авто Приколы