Bunnings анти-маска протестующий Лиззи Роза едет в региональной Виктории, чтобы сделать маникюр


Опубликованно 03.08.2020 02:14

Bunnings анти-маска протестующий Лиззи Роза едет в региональной Виктории, чтобы сделать маникюр

Самопровозглашенным ведьма, экстрасенс и Экзорцист, который пошел вирусный в минувшие выходные после съемок себя в конфронтацию с сотрудниками Bunnings за отказ носить маску в магазине, взяла в Facebook в субботу, чтобы хвастать о своих путешествиях.

“Это было замечательно, чтобы мои ногти сделали и пообщаться с местными жителями о правде коронавируса программы и стимулировать людей, чтобы сказать "нет", чтобы носить принудительный лица морды соответствия,” она написала в посте, "Дейли мейл" сообщает.

Мисс Роуз уточнил в среду, что она не нарушает пребывание на дому приказы, потому что она “путешествует для целей образования” и “отказное письмо”, подчеркивая, что она не “сознательно путешествовать в случайных местах”.

Лиззи поднялась защищает путешествия в региональной Виктории, чтобы получить ее ногти сделали. Фото: Facebook

Она говорит, что есть отказное письмо на выезд. Фото: Facebook

“Я тоже путешествую из-за моего бизнеса, чтобы мои клиенты, по пути я остановлюсь, чтобы захватить немного еды или мои ногти сделали”, - написала она. “Это мой маленький способ стимулирования экономики и поддержания мой рассудок!”

Мисс Роуз сказала, что не надо объяснять ее поведение и что “все, что я делаю это нормально и не противозаконно”.

“Ни полиция не гонялась за мной ... я не нарушил ни одного закона и не намерены”, - сказала она.

“Встань Австралии. Просыпаться. Это программа, чтобы заставить замолчать вы, и сделать вы соответствуете, этот намордник не для защиты вашего здоровья, ведь она будет вызывать у вас приятные долгосрочный вред, чем больше ваш запас кислорода.”

Вступил в силу закон Об обязательном Маска в Виктории на 23 июля. Государство уже записано 295 новых случаев заболевания коронавирусом и девять новых смертей за последние 24 часа, хотя главный санитарный врач Бретт Саттон отказался сказать, пик уже прошел.



Категория: Авто Приколы