Бывший владелец Racing Point: «Я бы не позвал Феттеля в команду»


Опубликованно 03.08.2020 05:28

Бывший владелец Racing Point: «Я бы не позвал Феттеля в команду»

Эдди Джордан / фото - F1.com

Бывший владелец Racing Point Эдди Джордан высказался о положении Себастьяна Феттеля в Формуле-1. В подкасте F1 Nationфункционер заявил, что карьера http://eroticmassage.kiev.ua/frezyi-dlya-manikyura-i-pedikyura немца в «королевских гонках» близиться к завершению, и он не нанял бы Феттеля, будь он главой команды.

«Себастьяна будет очень не хватать Формуле-1. Вернется ли он когда-нибудь к временам с Эдрианом Ньюи и Кристианом Хорнером – кто знает. Конечно, у него была пара ужасных лет в Ferrari, и в таком возрасте сложно восстановить прежний энтузиазм.

Нанял бы я Феттеля? Наверное, нет, потому что сейчас есть слишком много молодых ребят, которые могут его вытеснить. Год назад мало кто предполагал, что Шарль Леклер во многих отношениях уничтожит Себастьяна в свой первый сезон, но тем не менее он это сделал.

Говорят, что Феттель боролся бы на равных с Льюисом Хэмилтоном в той же машине, но на данный момент он не может сразиться даже с Шарлем Леклером. Сможет ли он сделать то же с Льюисом? Я так не думаю».

Напомним, Формула-1 проведет акцию против расизма.

Источник: sports.ru Михаил Рыбак



Категория: АвтоМотоСпорт