Человек выигрывает $7 млн в лотерею после покупки каждого билета


Опубликованно 07.08.2020 21:30

Человек выигрывает $7 млн в лотерею после покупки каждого билета

Кевин Кларк, из Кандлер в Северной Каролине, было предчувствие, что сверху на us5 млн. $(А7 млн. долларов США) приз в Mega денежных скретч-игра будет выиграна в западной части штата.

Поэтому он придумал необычные стратегии, чтобы убедиться в его руки попал счастливый билет – путешествуя из магазина в магазин и скупают все билеты, что мог найти.

Мистер Кларк провел четыре часа на его поиски, чтобы приобрести каждые 20 $лотерейный билет, наличные-царапка он наткнулся в около 40 различных магазинах.

И пока что не известно, сколько он потратил в общей сложности, можно с уверенностью сказать, он вышел на первое место после того, как билет он купил у стоп-энд-гоу выхода в Swannanoa, Северная Каролина в конечном итоге победителем.

По теме: подробнее лотерея новости здесь

Мистер Кларк сейчас планирует инвестировать в недвижимость. Фото: iStock Не

В конце концов он решил прикарманить США3 миллионов долларов (А4.2 млн рублей) единовременной выплаты вместо того, чтобы брать на us5 миллионов долларов в качестве аннуитетный US250$, 000 ($А350,267) в год в течение двух десятилетий.

После уплаты налогов у него осталось всего денежный приз в размере около США2$.1 млн. ($А2.94 млн.).

“У меня было очень приятное чувство, это будет в западной части государства,” г-н Кларк сказал, что, по данным лотереи НК образование.

Однако, он сказал, что он все еще был ошеломлен, когда его тактика принесла свои плоды.

Кевин Кларк из Кандлер, выиграв 5 миллионов долларов США 5,000,000 $Мега денежные скретч-игра позволит ему осуществить свою мечту инвестирования. “Мои самые большие планы с большинством денег, чтобы инвестировать в недвижимость и некоторые малые предприятия”, - сказал он. https://t.co/EBh1kjs3AU pic.twitter.com/Ma9fb2xyxo— Лотерея с ЧПУ образование (@nclottery) 29 июля, 2020

“Я просканировал его с моим телефоном и он сказал мне, чтобы сходить в магазин”, - сказал он.

“Так, я поцарапала его, а когда я поцарапала его я не мог в это поверить. Я начал трясти. И тогда я заплакал.

“Я простой человек и я косить траву ... но я всегда был заинтересован в недвижимости, поэтому мои самые большие планы с большинством денег, чтобы инвестировать в недвижимость и некоторые малые предприятия”.

Средства, вырученные от лотереи НК образованием идут на финансирование образования в государстве.

Между тем, один из новейших мульти-миллионеров Австралии ошарашенным чиновникам лотереи на прошлой неделе после пообещав потенциально “работать” – даже после того, как лотерейный билет выиграть 20 миллионов долларов.

А он сказал, что собирается испортить себе “немного”, он также сказал, что у него нет непосредственных планов, чтобы бросить свою работу, чтобы насладиться его миллионы.

“Там, безусловно, есть много о чем подумать. Я хочу сохранить кое-что на будущее и вкладывать какие-то слишком”, - сказал он.

“Я не знаю, что я буду делать с работой. Я мог бы взять его легко или работать.

“Но одна вещь для Конечно, я, безусловно, будет перерыв, чтобы радоваться жизни, как мульти-миллионер”.



Категория: Авто Приколы