Застройщики строят автомагистрали вокруг дома женщины


Опубликованно 08.08.2020 23:09

Застройщики строят автомагистрали вокруг дома женщины

Китайские власти приняли решение о строительстве моста, несмотря на отказ домовладельца.

Дом женщины находится в яме в центре четырехполосное движение ссылке, сообщает телеканал Гуандун.

Кадры, обнародованные местным СМИ показывает малую родину плотно зажатой между двумя полосами недавно открывшийся мост Haizhuyong в Гуанчжоу.

По теме: дома разрушены после того, как владелец соглашается на компенсацию

Женщина, которая отказалась продать свою собственность, чтобы китайское правительство оказало автомагистраль построили вокруг нее крошечный домик. Картина: Девять Новости

Одноэтажный дом, расположенный в яме посреди четырехполосное движение ссылке. Картина: Девять Новости

По теме: ‘гвоздь домов стали символами сопротивления

Китайское правительство хочет женщина, чтобы продать недвижимость за последние 10 лет, но она отказалась сдвинуться с места.

Женщина утверждает, что ей предложили тусклым новый дом, также отказался от предложения правительства о новом месте рядом с моргом.

Здание известно как “дом гвоздь” — или “dingzihu” в Мандарин — потому что домовладельцы отказываются от компенсации от застройщиков снести его.

Вместо этого, женщина осталась на месте и сейчас уже тысячи машин проезжает ее домой через мост Haizhuyong.

Китайское правительство хочет женщина, чтобы продать недвижимость в течение последних 10 лет, но она отказалась. Картина: Девять Новости

Однако женщина не имеет никаких проблем со своим новым положением, говоря, что она счастлива, чтобы справиться с последствиями и не возражал, что другие люди думают о ней.

“Вы думаете, это окружение плохое, но я чувствую, что это тихие, освобождение, приятным и комфортным”, - сказала она, по солнцу.

Это не первый раз, когда главная дорога была построена вокруг шланга в Китае.

Один из самых известных примеров был в городе Вэньлин, где пожилая пара отказалась переезжать и поэтому дорога была построена вокруг них.

Дом в итоге был расплющен.



Категория: Авто Приколы