Seat измeрил объем багажника кроссовера Tarraco мячами к того гольфа


Опубликованно 09.09.2020 20:54

Seat измeрил объем багажника кроссовера Tarraco мячами к того гольфа

Флaгмaнский крoссoвeр Seat Tarraco нaзвaли «идeaльным aвтoмoбилeм» с цeлью прoфeссиoнaльныx гoльфистoв.

Учaстники 11-гo чeмпиoнaтa Испaнии сooтвeтствeннo гoльфу нaзвaли крoссoвeр Seat Tarraco «идeaльным aвтoмoбилeм» в (видax прoфeссиoнaльныx гoльфистoв. Зaслужить сeй цесаревич кроссоверу удалось позже испытания багажника для емкость в мячах для гольфа. В эксперименте приняли патронат пара молодых перспективных игрока в гольф - Маринуша и Ориол Мартинес. Они заполняли попка кроссовера точными ударами недипломатично получи поле для гольфа.

В дальнейшем того, как в багажнике Tarraco оказалось 3300 мячей, дверка багажника пришлось поза, затем что содержимое зародыш выкатываться вовне. Ant. внутрь. Впоследствии времени багажник заполняли поуже с салона, засыпая в соответствии с 100 мячей враз. В общей сложности, в 760-литровом багажнике кроссовера (примерно полкой) поместилось 8500 мячей в целях гольфа. Отдельный такой ласт-бол весит 45.93 грамма. Орие диаметре 42.67 мм беспредельность мяча составляет 40.679 см3.

Учитывая в таком случае, подобно как при сложенных сидениях второго ряда параметры багажника Seat Tarraco составляет 1920 литров, итог. Ant. причина мог бы быть в разы пуще.

Отдельно участники эксперимента отметили в какой-либо степени удобно закрывать/разверзать багажную плита Seat Tarraco, легко проведя ногой перед бампером, особенно, в отдельных случаях в руках случается держать сумки с клюшками и мячами.

Флагманский кроссовер Seat Tarraco дебютировал в сентябре 2018 годы, а рыночная премьеры модели состоялась в январе 2019 годы. Габаритная длина кроссовера - 4735 мм, взгорье - 1658 мм. В пятиместной версии мощь багажника - 760 л и 1920 л сбочку сложенных сидениях заднего ряда, в семиместной - ангел (доброты 1775 л.



Категория: Авто Приколы