Нeмцы превратили Ладонька Нива в роскошный джип с кожаным салоном


Опубликованно 23.09.2020 11:10

Нeмцы превратили Ладонька Нива в роскошный джип с кожаным салоном

Лaдa Нивa нaxoдится в прoизвoдствe бoлee 40 лeт. Нe oбрaщaя внимaния нa нeзнaчитeльныe мoдeрнизaции, стoит oтмeтить, чтo тaкoй вoзрaст являeтся бoлee нежели подходящим сроком для масштабного обновления. Привлекательно, что произойдет это безлюдный (=малолюдный) в России, а в Германии.

Местная гопкомпания Partisan Motors показала свое вещь – Lada 4×4 в роскошном исполнении. Согласно большому счету, это улучшение, но здесь нет привычных блестящих штуковин, которыми грешат мастера в попытке преобразить транспортное состояние. Напротив, все метаморфозы проделаны ювелирно, в рамках, казалось бы, штатного обновления модели. АвтоВАЗ был в состоянии бы обратить внимание. То правда, есть проблема.

Речь о цене. В таком виде дать на лапу Лада Нива предлагают следовать 19 900 евро. Если присыпать приблизительно 500 евро, в Германии разрешается позволить себе Suzuki Jimny, тот или иной окажется неоспоримым аргументом чтобы отказа от приобретения автомобиля Lada. Тем никак не менее, стоит изучить, по какой причине машина предлагает за эту сумму.