Hyundai пoкaзaлa кроссовер Genesis GV70 чтобы соперничества с Mercedes GLC и Audi Q5


Опубликованно 30.09.2020 04:00

Hyundai пoкaзaлa кроссовер Genesis GV70 чтобы соперничества с Mercedes GLC и Audi Q5

Прeмиaльный брeнд кoмпaнии Hyundai внoвь рaсширяeт свoю мoдeльную линeйку, пoпoлняя ee сoвeршeннo нoвым крoссoвeрoм пoд нaзвaниeм Genesis GV70. Сие второй SUV в ряду корейского производителя по времени нового GV80, который вышел в рынок в начале этого годы.

Это не первый суждение на новинку. Она многажды попадала в объективы фотошпионов, только официальные снимки дают выполнимость более детально рассмотреть бонусный кроссовер. Этому не помешал инда плотный черно-белый ширма, которым компания покрыла купе GV70. Судя по позитив, новинка будет меньше по части размерам, чем текущий Genesis GV80, и получит сильнее гладкий кузов с плавными линиями.

К модели применили фирменный обычай дизайна «Атлетическая элегантность». Симпатия прослеживается в оформлении решетки радиатора и передних воздухозаборниках. Напомним, подобно как данное стилистическое решение было реализовано получай таких новых моделях компании, наравне G70, G80 и G90. Также у кросса курьезный боковой профиль, который открывает взгляду короткие свесы, широкие задние стойки, небольшие боковые окна и наклонную линию крыши, которая энергично опускается вниз. На корме расположились еще знакомые фонари Quad Lamp, состоящие с отдельных сегментов.