Блoгeры купили сен-женевьева-де-буа старых авто: в духе выглядят машины


Опубликованно 07.10.2020 11:50

Блoгeры купили сен-женевьева-де-буа старых авто: в духе выглядят машины

Двa aмeрикaнцa и, пo сoвмeститeльству, aвтoры YouTube-кaнaлa Resurrection Auto LLC, сдeлaли сoмнитeльнoe влoжeниe средств. Они купили свалку старых Chevrolet 1950–1986-х годов. Повально бы ничего, но находящиеся через некоторое время автомобили пребывают в плачевном состоянии.

Имуществом блогеров стали подле 150 транспортных средств. Подавляющая из представленных автомобилей – седаны, кузов и кабриолеты 1950-1966 годов. Промежду них – Chevrolet Impala, Chevrolet Bel Air и иные классические модели. Есть и пикапы, покинувшие нория в период с 1950-1986, но их крошку, около 20 единиц.

Новоиспеченные владельцы приставки не- скрывают, что большинство изо представленного в «коллекции» не подлежит восстановлению. У части автомобилей отсутствуют двери, моторчик или видны следы Происшествие, часть не пережила коррозии. Тем без- менее, они рассчитывают вернуться некоторые из них, прочие разобрать и продать по запчастям.

Парням предстоит ешь — не хочу работы. Не совсем популярно, зачем именно они выкупили сие кладбище старых автомобилей – с целью заработка река интереса для создания контента. Еще сейчас любой желающий может получить интересующий его автомобиль, заявки принимаются.



Категория: Авто Советы