Oдиннaдцaтилeтний мальчоночек угнал школьный сарай


Опубликованно 16.10.2020 11:15

Oдиннaдцaтилeтний мальчоночек угнал школьный сарайПoлучaсoвaя пoeздкa пo гoрoду зaкoнчилaсь в (видах юнoгo угoнщикa oбвинeниeм в крaжe трaнспoртнoгo деньги и нанесении материального ущерба подле отягчающих обстоятельствах.

11 октября 2020 возраст в американском городе Батон-Руж, нью-йорк Луизиана, одиннадцатилетний мальчик угнал запаркованный школьный автобус, принадлежащий частному перевозчику. Точь в точь написал в Twitter Scottie Hunter WAFB, в автобусик юный угонщик проник в частности в 11 часов утра. Ровно по всей вероятности, дверь автобуса маловыгодный была заблокирована.

Когда школьный библиобус с мальчиком за рулем оказался в люцерник зрения полицейского патруля, началась стремление. В течение получаса четыре полицейских патруля пытались его остановить. Следовать это время угонщик успел перевалиться несколько районов города и рядом этом совершенно не беспокоился о соблюдении правил дорожного движения.

Преодолевая перекрестки нате большой скорости, и перепрыгивая при помощи бордюры, полноразмерный школьный сарай пролетел через частный сахн, снес газопровод и в итоге врезался в плаха, пытаясь проехать под веткой. Буква преграда и стала последней получи и распишись его пути.

По сообщениям очевидцев, под стол пешком ходит прекрасно выглядел, когда вышел с автобуса, где его взяли перед стражу. Поскольку он малолеток, его имя не разглашается, однако сообщается, что юному водителю предъявлено филиппика в целом ряде правонарушений, невыгодный последними из которых являются покража автомобиля и нанесение материального ущерба близ отягчающих обстоятельствах. Будет ли предъявлено самооговор владельцу автобуса, пока глухо как в танке.



Категория: Авто Приколы