Фургоны-близнецы Ford Transit Custom и Volkswagen Transporter пойдут в серию в 2023 году


Опубликованно 22.03.2021 06:55

Фургоны-близнецы Ford Transit Custom и Volkswagen Transporter пойдут в серию в 2023 году

Нeдaвнo и Ford, и Volkswagen пoдтвeрдили o рaзрaбoткe нa сoвмeстнoй плaтфoрмe рaзвoзныx мoдeлeй новой генерации – Transit Custom и Volkswagen Transporter. Аппаратура будут предлагаться не всего-навсего с двигателями внутреннего сгорания и в гибридном исполнении, да также и с полностью электрической трансмиссией. Запускание в производство на заводе в Турции намечен возьми первую половину 2023 годы, сообщает СarAdvice.

Ранее в этом году   Ford   заявил, ась? к 2024 году вся его черта коммерческих автомобилей будет харить электрифицированные варианты (гибридный plug-in иначе полностью электрический). Volkswagen   вторично не дал таких обещаний в отношении своего коммерческого модельного ряда, впрочем в   течение некоторого времени сместит произношение на электрификацию в масштабах целом) бренда.

Недавно образованный   группа Ford и Volkswagen   также намерен выделить общую платформу для автомобилей   Amarok   и   Ranger с   двумя вариантами кабинами,   пуск   которых   запланирован на 2023 годочек.

Также подтвердилась разработка под метелку электрической модели Ford, построенной сверху   модульной платформой Volkswagen MEB. Сперва эту модель также хотели не заботиться в серию в 2023 год.



Категория: Авто Советы