Все новинки Skoda 2021 года: что готовит компания


Опубликованно 26.03.2021 07:05

Все новинки Skoda 2021 года: что готовит компания

Aвтoмoбильныe кoмпaнии, впрoчeм кaк и другиe прoизвoдитeли, прeждe чeм нaчaть рaзрaбoтку нoвoй прoдукции, составляют чин дальнейшего развития, просчитывают риски и прогнозируют требование. Большинство ведущих марок уж представили свои наработки сверху текущий год и даже сверху пять лет. Чешский деятель Skoda только составил мероприятия на ближайшее будущее, которыми поделился с общественностью.

Изначально компашечка намерена презентовать новое проталлий популярного хэтчбека Skoda Fabia. Мера запланировано на май 2021 лета, ждать осталось не скажем долго. Месяцем позже хватит представлен автомобиль в более практичном кузове универсал. Лепиздрический вариант модели Шкода, числом словам главы марки Томаса Шафера, постоять кого не стоит.

Также в текущем году бросьте представлена новая стильная трансформация электрического кроссовера Skoda Enyaq, а суффикс позже – обновленные Karoq и Kodiaq. В середине лета стартует производство уже представленных моделей, в числе которых– бюджетный Skoda Kushaq, ориентированный нате рынок Индии, и Octavia Pro с длинной колесной базой, основным рынком сбыта которой способен Китай. Не обойдется и за исключением. Ant. с новых электрокаров. В конце 2021 лета компания намерена представить новехонький компактный EV, который займет местность в линейке производителя ниже Enyaq iV. Новинка закругляйся построена на модульной платформе МЕВ ото VW Group, а по дизайну и оснащению хорошенького понемножку перекликаться с ID.3. Позже появится электромобиль в стиле Шкода Октавия.

К тому но, отметил Шафер, марка работает по-над усовершенствованием оснащения выпускаемых мотор, а также над разработкой новой гаммы отделочных материалов чтобы салона и дополнительных цветов кузова. Окромя того, производитель продолжает разыскивать пути снижения стоимости выпускаемых машин, так только не за онколь качества.



Категория: Авто Советы