General Motors готовит кроссовер с дизайном Audi


Опубликованно 11.04.2021 11:25

General Motors готовит кроссовер с дизайном Audi

Китaйскaя мaркa Wuling, принaдлeжaщaя GM и SAIC, oпубликoвaлa тизeры нoвoгo крoссoвeрa. Изнaчaльнo предполагалось, по какой причине компания готовит серийную версию прошлогоднего брутального концептуального кроссовера Hongguang X.

Так, как оказалось, речь быть так о совершенно иной модели. Отчество новинки, как и ее положение (шоу-кар, предсерийный аль серийный образец) официально никак не озвучены.

По информации китайских СМИ, автомобилю присвоен заводской дефлятор 730S. В отличие от еще упомянутого Hongguang X, безымянный странный кроссовер не выделяется какими-в таком случае дизайнерскими особенностями. Все (до)станет традиционно, за исключением трапециевидной радиаторной решетки, подчеркнутой с обоих сторон тонкими светодиодными полосами дневных ходовых огней. Фас машина напоминает старый Audi Q5 первого поколения.

Технической информации в (то нет. Предположительно, в основу модели ляжет подошва R. Ее используют последние модели марки Baojun, равным образом принадлежащей GM и SAIC.

Под капотом предвидится 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 147 л.с. У минивэна Victory эдакий агрегат работает в паре шестиступенчатой механической коробкой передач не то — не то вариатором. Новинка будет доступна офигенно в переднеприводной версии.



Категория: Авто Советы