Найденный в Германии ГАЗ-24 продают по цене Renault Logan


Опубликованно 16.04.2021 11:10

Найденный в Германии ГАЗ-24 продают по цене Renault Logan

В свoe врeмя сoвeтский aвтoпрoм выпускaл бoльшoe кoличeствo aвтoмoбилeй. Мoдeльный прогрессия был крaйнe узким, нo спрoс нужнo былo деяние). Тем более, что механизмы СССР продавали и на внутреннем рынке, и экспортировали по (по грибы) границу.

В последние годы автомобили прошлого столетия чрезвычайно редко встречаются на дорогах, а получить ВАЗ, ГАЗ или Москвитянин в хорошем состоянии и вовсе большая провал. Но это касается постсоветского пространства. По (по грибы) границей время от времени «всплывают» идеальные образцы – дела этих б/у авто в разы и слава богу тех, что предлагают держи нашем вторичном рынке. Получай одном из сайтов в Германии появилась воззвание о продаже ГАЗ-24 Ра.

Автомобиль сошел с конвейера в 1983 году. Ради свою историю он проехал 123 456 км. Невзирая на большой пробег, аппарат в очень хорошем состоянии и насквозь на ходу. Седан предприимчиво эксплуатировался, но и уход был должным. Согласно словам владельца, ремонт Волге без- требуется, но и назвать ее новой в свой черед нельзя. Хранился ГАЗ-24 в гараже.

Все на свете ключевые узлы и агрегаты родные. Салончик также не перетягивался. Некто по-прежнему отделан тканью и «кожей» красного цвета. В качестве декора использованы азы, имитирующие дерево. Под капотом – 2,5-литровый бензинный двигатель мощностью 95 л.с., тот или другой сопряжен с механической коробкой передач. К автомобилю прилагается запасное импеллер и оригинальная инструкция по эксплуатации. Оценили эту Волгу в 8500 евро – у европейцев уплетать выбор, ведь за сии деньги можно приобрести прозелит Renault Logan.

/



Категория: Авто Советы