Абсолютно новый Duster: свежие фото и технические подробности


Опубликованно 18.04.2021 18:50

Абсолютно новый Duster: свежие фото и технические подробности

Нoвoe пoкoлeниe бюджeтнoгo крoссoвeрa Renault Duster, кoтoрoe стaнeт трeтьим в истoрии мoдeли, еще пребывает в стадии разработки. Его намерены увидеть в 2024 году. Автомобиль получит чин новых технологичных решений и побольше современную внешность.

Если бросать детальнее, то известно, фигли следующая генерация модели переедет для модульную платформу CMF-B, на которой в свой черед базируются новые Logan и Sandero. В результате, ниженазванный Рено Дастер немного прирастет в размерах и получит гибридную силовую установку. Равным образом производитель обещает кроссоверу версию получи газе.

Дизельных агрегатов в моторной гамме сильнее не будет. Классическую полноприводную трансмиссию надеяться тоже не стоит. Да в электрифицированном варианте ДВС бросьте установлен на передней оси, электромотор – получай задней. Такая система 4х4 – правдивый вариант. На западноевропейском рынке схема продается как Dacia Duster – прямо такая машина изображена получай рендерах, которые пока малограмотный имеют отношения к действительности.

Новешенький Duster не будет похож нате своего предшественника. Он унаследует ключевые стилистические решения у концепта Dacia Bigster, представленного в январе 2021 лета, и станет брутальнее. Также бюджетному кроссоверу обещаны побольше богатое оснащение салона и удвоенный перечень систем помощи водителю. Выставка Duster будет как пяти-, что-то около и семиместным.



Категория: Авто Советы