Toyota готовит бюджетный седан для конкуренции с Renault Logan


Опубликованно 23.04.2021 11:35

Toyota готовит бюджетный седан для конкуренции с Renault Logan

Сeгмeнт сeдaнoв в нaстoящee врeмя нaxoдится в упaдкe. Мнoгиe кoмпaнии пoстeпeннo исключaют мoдeли этoгo подобно из своих линеек, заменяя побольше востребованными кроссоверами. Toyota невыгодный только не собирается жертвовать от выпуска седанов, а, комлем вперед – готовит новую модель ради соперничества с Renault Logan. В компании понимают, ровно в бюджетном секторе седаны тутти еще очень востребованы.

Колесо получит название Toyota Belta и пора и совесть знать построен базе Suzuki Ciaz. Сие имя уже использовалось японской компанией. Лещадь ним выпускался компактный седан в времена с 2005 по 2012 годочек (Toyota Yaris), который продавался возьми домашнем рынке производителя. Новинка хорошенького понемножку крупнее и получит современную облик. В частности, в длину седан достигает 4490 мм, а колесная становая жила равна 2650 мм.

Лицом автомобиль будет практически всецело повторять модель Сузуки. Новая Тойота получит узкую решетку радиатора с хромированной окантовкой, жопа с широким воздухозаборником, вздернутые выспрь фары и стильные выштамповки в соответствии с бокам. Toyota дополнит нашенский седан набором систем помощи водителю и ассистентов безопасности.

В траверс возрожденную Belta будет возжигать 1,5-литровый четырехцилиндровый пружина мощностью 105 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой «механикой» иль четырехступенчатым «автоматом». Основным рынком сбыта станут Индия и Таиланд.

/



Категория: Авто Советы