Новый Nissan Pathfinder отправился на конвейер


Опубликованно 16.05.2021 07:30

Новый Nissan Pathfinder отправился на конвейер

Кoмпaния Nissan зaпустилa прoизвoдствo нoвoгo внeдoрoжникa Pathfinder нa свoeм зaвoдe в aмeрикaнскoй Смирне, состав Теннесси. К местным дилерам новинка поступит нынешним в летнее время.

Об этом сообщает давило-служба производителя. Пятое происхождение внедорожника щеголяет совершенно новым дизайном с острыми гранями и стреловидной светотехникой.

Натурщица достигает в длину 5004 мм, а колесная основа в 2900 мм гарантирует будет просторный салон и вместительный зад. Pathfinder доступен в версиях получай 7 или 8 восемь мест, и хотя (бы) при полностью заполненном салоне в багажное отпаивание можно загрузить 470 л поклажи.

В соответствии с требованиями времени в салоне появились цифровая микрошкала приборов на 12,3 дюйма, проекционный монитор, а также сенсорный экран мультимедийной системы с диагональю 9 дюймов. Следовать безопасность отвечает фирменный ансамбль Nissan Safety Shield 360, в составе которого лупить системы автоматического экстренного торможения, контроля следовать разметкой и "слепыми" зонами, адаптивые очки. В качестве опции можно забронировать систему автопилота ProPilot Assist.

Почти капотом "Следопыта" располагается что надо знакомый 3,5-литровый 285-волевой V6. В паре с ним теперь работает 9-ступенчатая АКП, сменившая передний вариатор CVT. Покупатели могут разбирать между моно- и полным приводом.

Цены получай новинку станут известны ближе к началу продаж.



Категория: Авто Советы