Huawei заявила, что не будет выпускать автомобили и инвестировать в их производство


Опубликованно 27.05.2021 12:10

Huawei заявила, что не будет выпускать автомобили и инвестировать в их производство

Xoтя Huawei нeoднoкрaтнo зaявлялa o тoм, чтo нe нaмeрeнa выпускaть сoбствeнныe аппаратура и непосредственно участвовать в автопроизводстве, соответствующие слухи продолжают открываться в Сети.

По данным китайских СМИ, техногигант выступил с очередным опровержением.

Ровно утверждают в Huawei, долговременная политика развития компании утверждена всё ещё в 2018 году и не предусматривает непосредственного участия в производстве автомобилей река электромобилей.

В Huawei заявили, чего индустрия нуждается не в машинах лещадь брендом Huawei, а в информационных технологиях компании, накопленных по (по грибы) 30 с лишним лет работы — они поистине могут помочь автопроизводителям. Подле этом компания не инвестировала в бизнесы, занимающиеся выпуском автомобилей, отнюдь не будет делать этого в будущем и без- будет приобретать долю в производстве, а до настоящего времени слухи на данную тему приставки не- заслуживают доверия.

По данным Huawei, возлюбленная выбрала китайские BAIC, Changan и Guangzhou Automobile в качестве стратегических партнёров и короче поддерживать выпуск машин подина их суббрендами. Машины с системами автономного вождения, разработанными Huawei, с позволения последней могут пустить в ход логотип «HI» — «Huawei Inside».

Вдобавок того, в рамках сотрудничества с Jinconcelis — дочерним предприятием Chongqing Xiaokang Group, Huawei является поставщиком электронных компонентов исполнение) моделей Celes SF5 и HiCar, а кое-какие магазины компании в связи с её сложным положением нате рынке смартфонов могут сбывать соответствующие автомобили. Этим совместная работа. Ant. конкуренция IT-компании и автопроизводителей и ограничивается.



Категория: Автотехника