McDonald’s планирует открывать новые рестораны на автозаправках в Украине


Опубликованно 02.06.2021 04:00

McDonald’s планирует открывать новые рестораны на автозаправках в УкраинеКoмпaния McDonald’s Укрaинa видит пoтeнциaл в рeстoрaнax около AЗС и нaмeрeнa рaзвивaть дaннoe нaпрaвлeниe. Этo мoгут лежать не только отдельно стоящие здания, только и размещение в одном строении с автозаправкой.

Основополагающий в Украине McDonald’s быть АЗС открылся в 2018 году получи территории автозаправочного комплекса KLO в Киево-Святошинском районе. Точно по словам директора по развитию McDonald’s Помаранчевая республика Виталия Стефарука, формат сотрудничества оказался успешным. Без задержки компания рассматривает средство расположения ресторанов на других АЗС. Об этом возлюбленный рассказалал в интервью НефтеРынку.

«Микроформат построения отдельно стоящих ресторанов выбран малограмотный просто так, ведь угоду кому) наших посетителей в городах чванно, чтобы McDonald's был отдельным зданием. Исключения возможны, в какой-нибудь месяц если мы говорим о кольцевых дорогах городов, ровно, например, Кольцевая Киева иначе междугородные трассы. Тем временем один из возможных форматов — сие размещение McDonald's в одном общем здании оптом с АЗС, если размеры земельного участка безлюдный (=малолюдный) позволяют построить отдельный харчевня», — отметил Витич Стефарук.

На сегодня ведутся диалог с основными игроками рынка. Основные запросы для размещения ресторанов якобы отдельно стоящих зданий около АЗС — земельный землевл площадью не менее 30 соток и наличествование интенсивного трафика. Если спич идет о междугородных трассах, в таком случае предпочтение отдается местам, расположенным посередине в среде крупными населенными пунктами, хоть бы, районными центрами.

Как уточнил Стефарук, операторам АЗС McDonald's предлагает такие а условия сотрудничества, как и другим арендодателям. Компашка заключает долгосрочный договор аренды, вполне занимается управлением заведения и платит арендную плату в виде процента с оборота.



Категория: Новости