Duster, Qashqai и другие: как изменились известные авто со временем


Опубликованно 05.06.2021 11:35

Duster, Qashqai и другие: как изменились известные авто со временем

Нe сeкрeт, чтo пeрeд тeм, кaк oтпрaвиться в прoдaжу, нoвый aвтoмoбиль прoxoдит дoлгий прoцeсс рaзрaбoтки, кoнструирoвaния и дoвoдки. Всe этaпы рaстягивaются нa нeскoлькo лeт. Рaзумeeтся, чтo-тo может удаться не так.

Все начинается с концепта, какой-нибудь обещает потенциальным покупателям (лучший) перл (создания автомобиль в мире. Однако со временем через машины остается только прозвание, а законы рынка заставляют жаться и упрощать конструкцию и дизайн. Auto Oboz вспомнил архи популярные автомобили, которые прошли способ от концепта до конвейера и живо преобразились.

Renault Duster

В Украине Renault Duster бесконечно востребован. В Западной Европе сердце известна под именем Dacia Duster. Суп поколение отправилось в производство в 2010. Ради год до этого с таким а названием дебютировал прототип. Все в компании знали, что в продажу пойдет до мозга костей другой кроссовер – серийная фасон к тому моменту была ан готова.

Видео дня

Клиентура. Ant. продавцы получили довольно простой бюджетный железо, который растерял всю небанальность. Концепт выглядел очень великолепно, с необычными пропорциями и смелыми решениями.

Nissan Qashqai

Современные компактные кроссоверы – сие что-то. Удобные в городе и в путешествиях, вместительные и практичные, экономичные и знатно выглядят. Nissan Qashqai – Водан из лучших представителей своего сегмента. От случая к случаю в 2006 году появилось блюдо поколение модели, покупатели навсегда влюбились в эту машину.

При всем том одноименный концепт появился сначала – в 2004 году. Публика чудно оценила прототип, который выглядел картинно и очень современно. Правда, жестянка получил слишком смелые решения, которые посредством два года так и далеко не добрались до серийной модели. Такими элементами стали задние двери, которые открывались в обратную сторону в стиле Rolls-Royce, и "воздушные" кресла в салоне минус видимых опор. Воплотить такие идеи в массовой машине – свыше меры дорогая затея, от сего отказались. И в целом дизайн автомобиля, известно, стал немного проще.

Renault Megane

В 2008 году публике показали очень великолепный прототип, который демонстрировал осанка одного из лучших европейских хэтчбеков следующего поколения. Хищный, низкий и, кажется, способный за короткое время набрать высокую скорость – таким выглядел знак нового Renault Megane. К тому же и массивные двери открывались выспрь – чем не машина мечты?

Во всяком случае в том же году в выпуск отправилась несколько другая станция. Имя Megane осталось, однако дизайн сильно преобразился. В передних фарах вновь можно было узнать драматичный концепт, однако в остальном обличье стал намного проще. С приставкой Coupe в названии мотор с 3-дверным кузовом унаследовал раздел решений прототипа, но реализация оказалось не таким смелым.

VW Scirocco

Сие легендарное имя существовало с 1972 возраст, но в 1992 году технография модели завершилась. Имя возродили в 2008-м, а автомобилю предшествовал концепт – Volkswagen Iroc. Бестрепетн хэтчбек с огромной щитовидной решеткой в передней части оказался самым смелым автомобилем VW. Же в серийной версии дизайн самодостаточно упростили. Почему?

Бытует пожелание, что в Volkswagen испугались внутренней конкуренции с коллегой вдоль концерну – Audi TT. Эти модели разделили в среде собой множество технических решений, начиная платформу, двигатели и КПП. Учитывая, кое-что Scirocco предлагал более необъятный задний ряд кресел и уемистый багажник, он мог с легкостью высмотреть покупателей у TT.



Категория: Авто Советы