Удивительные автомобили Фрэнка Синатры: коллекция легендарного артиста


Опубликованно 08.06.2021 07:45

Удивительные автомобили Фрэнка Синатры: коллекция легендарного артиста

Фрэнк Синaтрa – oдин с сaмыx извeстныx пeвцoв и aктeрoв в мирe. Серрак eгo кaрьeры пришeлся нa зoлoтoй вeк клaссичeскиx американских автомобилей.

Так же жизни Синатры, его аппаратура тоже были впечатляющими и идеальными в (видах того времени. Как сообщает сайт HotCars, Фрэнк беспредельно любил свои машины и видишь подборка некоторых из них.

В начале 1950-х, другой раз певческая карьера Синатры кое-как не разрушилась, он получил индивидуальный второй "Оскар" и потрясающий темный Ford Thunderbird первого поколения, какой-нибудь для него приобрел заатлантический лейбл Capitol Records. Фрэнк любил эту машину и конец время с удовольствием ездил держи ней. Говорят, что прыгун даже приобрел ту но модель в подарок своим близким друзьям.

Видео дня

Пока что одним любимым авто Синатры стал новомодный роскошный Lincoln Continental Mark II, изданный в 1955 году. Эксклюзивная персептрон была очень дорогой бери то время, но актеришка мог себе ее дать возможность. Ant. запретить. Хотя она все непропорционально стала убыточной для Ford. Его что видели за рулем двухдверного автомобиля получи и распишись дорогах Лас-Вегаса и Палм-Спрингс.

К 1960 году Синатра стал одним изо королей Лас-Вегаса. Бахиш и актер руководил музыкальной индустрией купно с группой Rat Pack. Именно в тетечка годы уже несуществующий ранее американский бренд Dual Ghia впервой начал создавать индивидуальные автомобиль на заказ.

Специально интересах известных людей они построили 26 уникальных автомобилей с ручным способом. Ant. автоматический изготовленными кузовами от итальянской студии Ghia возьми шасси Chrysler. У Фрэнка был Вотан из них. Более того, театра) попросил модифицировать свой тачка, установив более надежные компоненты и аж резервный топливный насос, а да дополнительные тормозные магистрали.

Lamborghini Miura был приобретен нате празднование 54-летия артиста. Железка был заказан лично им в штабе Lamborghini. Антрацитовый густо-желтый был любимым цветом певца, почему спорткар был окрашен не больше и не меньше в него. Впоследствии Синатра подарил машину своей любовнице.



Категория: Авто Советы