10 крупнейших пикапов в истории: как они выглядят


Опубликованно 19.06.2021 20:15

10 крупнейших пикапов в истории: как они выглядят

В пoслeднee врeмя пoчти всe прoизвoдитeли пикaпoв нaчaли дeлaть свoи aвтo бoлee крупными. С кaждым пoкoлeниeм мoдeли пoстoяннo мeняют свoй рaзмeр.

Oднaкo инoгдa дaжe этoгo мaлo и нeкoтoрыe пикaпы дeлaют бoльшe в нeскoлькo рaз. Пoэтoму сoврeмeнныe прeдстaвитeли этoгo класса неизмеримо им уступают. Сайт HotCars собрал подборку изо 10 крупнейших пикапов в истории.

10. Hennessey Velociraptor 6х6

Видео дня

Hennessey Velociraptor 6x6 – сие очень серьезная большая смех. Hennessey уже давно тюнингует американские транспортные суммы, и это одно из самых ярких их творений. Текущий автомобиль базируется на пикапе Super Duty. Тюнеры добавили ему вдобавок одну ось сзади и вышел 6-колесный широкий пикап.

9. Mercedes-Benz G63 AMG 6x6

AMG G63 6x6 – сие гражданская версия военной механизмы. Сначала Mercedes начал изготавливать 6-колесные автомобили про австрийской армии, а затем решил сколотить из них авто во (избежание массового рынка, которые получили большое число модернизаций. В частности, добавилась третья книппель и грузовой отсек. Когда оный пикап вышел, он был вторым самым дорогим внедорожником Mercedes с ценой 615 000 долларов. Его дупелину любят в ОАЭ.

8. Chevrolet Apache 38 6x6

Об этом пикапе в натуре не много. Он был построен в Канаде нате базе военного грузовика GM, какой-либо, вероятно, использовался лесниками. Подобно, что владелец заменил классическую кабину пикапа Chevrolet и погрузочный отсек на модифицированную раму. Мотор оснащен двигателем Chevrolet V8 и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач Turbo 400. Некто даже имеет сиденья ото Cadillac.

7. Ford F-650

Этот 6-дверный каблук изготовленный компанией Supertrucks, которая специализируется возьми модернизации Ford F-650. Сперва они расширили раму и кабину чтобы установки дополнительного набора дверей, а впоследствии установили ему грузовой форпик от F-350. Это Водан из самых дорогих Ford держи рынке. Он стоит 150 000 долларов и уступает в цене просто-напросто Ford GT.

6. Chevrolet C4500 Kodiak Pickup

Сие подобный концепт вышеупомянутому Ford F-650, однако без дополнительных дверей. Кузов очень близок к заводскому C4500 Kodiaks, какой-нибудь продается в виде шасси с кабиной, а фрахтовой отсек ему устанавливается особо. Он более практичен, нежели 6-дверный F-650 из-из-за меньшей кабины и более длинного грузового отсека. Пускай бы на дороге он шабаш равно будет выше всех других транспортных средств и является одним с крупнейших пикапов, которые дозволяется приобрести.

5. International CV515 4x4 Pickup

Сие также модифицированное шасси с кабиной, которое оборудовали грузовым отсеком с серийного пикапа. Однако сия модель базируется не нате обычном автомобиле от популярного производителя. Его построила гопкомпания International, которая создает одни с самых жестких и самых длинных коммерческих грузовых автомобилей. Выглядит приблизительно, будто у него много деталей через GM, и в целом его можно вычислять увеличенным Chevrolet Silverado

4. International CXT

International CXT производился с 2004 по части 2008 год, когда началась тенденциозность на огромные пикапы. В знак от всех других упомянутых ранее, этот автомобиль был окончатель построен на заводе, т. е. пикап. Он базируется получай раме тягача International, однако имеет расширенную кабину и погрузочный отсек. Пикап также получил через тягача тормозную систему. В свое продолжительность это был самый немалый пикап, который можно было добыть, хоть он и стоил 100 000 долларов. Аж сейчас его стоимость без (малого не изменилась.

3. SportChassis Freightliner

Шаланда Freightliner от SportChassis дозволительно считать настоящим тягачом. Его создали к того, чтобы можно было везти животных или большие предметы в прицепах держи большие расстояния. Однако возлюбленный был очень дорогой и его могли дать возможность. Ant. запретить себе далеко не тутти. Он оснащен теми но дизельными двигателями и трансмиссией, яко у тягачей Freightliner.

2. Mercedes-Benz Unimog U5000

Автомобиль Unimogs – это по сути военнослужащий грузовик, который приспособлен во (избежание гражданского использования. Он ходят слухи лучшим для бездорожья автомобилем, кто можно купить. Многие внедорожные технологии, в чем дело? используются в нем, попадают в остальные продукты Mercedes, в частности в G-wagon 4x4 Squared и AMG 6x6.

1. Dodge Power Wagon 1950

Сие один из многих супергабаритних автомобилей с коллекции, которой владеет старейшина Хамад Бин Хамдан аль Нахайян. Шины сего автомобиля вдвое больше взрослого сильный пол, и он может проезжать по-над обычными серийными автомобилями, инда не цепляя их. Сие, наверное, очень удобно, я признать себя виновным не могу вряд ли возможно получи дорогах общего пользования.



Категория: Авто Советы