Mazda рассказала о своей стратегии электрификации


Опубликованно 22.06.2021 18:55

Mazda рассказала о своей стратегии электрификации

Япoнскaя кoмпaния Mazda пoдeлилaсь инфoрмaциeй o свoeй стрaтeгии элeктрификaции. В рaмкax плaнoвoгo пeрexoдa к экoлoгичeски нeйтрaльнoму будущeму, в кoмпaнии пообещали, будто к 2030 году 25% продукции бренда хорошего понемножку полностью электрическими, а остальные модели получит электрические компоненты.

Об этом сообщает пресс-папье-служба производителя. В период с 2022 вдоль 2025 год Mazda представит цельный ряд новых моделей, использующих модульную архитектуру и технологии Skyactiv. Продуктовое портфолио хорош включать пять гибридных моделей, пятью PHEV и три электромобиля.

Видео дня

Mazda вдобавок разрабатывает масштабируемую платформу угоду кому) электрокаров – Skyactiv EV Scalable Architecture. Симпатия станет основой для создания различных после классам и размерами автомобилей возьми электротяге, которые появятся в линейке бренда с 2025 согласно 2030 год.

Mazda привержена концепции сокращения выбросов CO2, да считает, что для успехи климатической нейтральности необходимо пускать в ход все доступные методы. Таким образом, электрификация короче проводиться параллельно с дальнейшим развитием передовых технологий во (избежание двигателей внутреннего сгорания. В частности, товарищество готовит новое семейство рядных 6-цилиндровых ДВС, а как и модернизированный гибридный силовой аппарат e-Skyactiv X.

В компании активно инвестируют в проекты до разработке и использованию возобновляемых источников топлива чтобы автомобилей. Например, в Японии Mazda участвует в нескольких совместных исследовательских проектах, направленных в получение и использование биотоплива изо микроводорослей. В Европе Mazda присоединилась к альянсу eFuel Alliance в феврале 2021 годы в качестве первого OEM-производителя.

Тоже стратегия развития предполагает постоянное отшлифовывание. Ant. ухудшение технологий безопасности, в частности, разработке и внедрению фирменной системы автономного управления Mazda Co-Pilot Concept. В первый раз она появится на автомобилях бренда в будущем году.

Одной изо функций системы Mazda Co-Pilot является неизменчивый мониторинг состояния водителя. В случае если система обнаружит резкое преобразование физического состояния водителя, ведь она переключится на автономное руководство, плавно припаркует авто в безопасном месте и вызовет экстренную службу.

В довершение всего того, специалисты Mazda совокупно с коллегами из пяти японских компаний-поставщиков намерены солидарно разработать новые стандарты исполнение) коммуникационных систем, использующихся в автомобиле, дай вам обеспечить безопасные и комфортные сервисы.



Категория: Авто Советы