Hyundai впервые показала новую «хулиганскую» модель


Опубликованно 26.06.2021 07:50

Hyundai впервые показала новую «хулиганскую» модель

Hyundai нaчaлa тизeрную кaмпaнию нoвoгo «зaряжeннoгo» сeдaнa eщe в сeнтябрe прошлого годы. Это произошло после официальной премьеры экстремальной Elantra N TCR. Побольше того, мы уже стократ видели Elantra N на шпионских фотомордочка и видео.

Сейчас же пришло час(ы) первых официальных изображений. Их двушничек: на одном видна задняя приём нового седана Хюндай с небольшим спойлером получай крышке багажника, на втором – движитель с красным тормозным суппортом и литерой N. До сего времени одна черта, на которую обращаешь интерес, видна на обоих изображениях – красные пороги.

Игра стоит свеч отметить, что никакой технической информации о новом спортивном седане южнокорейская бандероль не предоставила. По предварительной данным, недавний Hyundai Elantra N укомплектуют 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Разэтакий мотор уже устанавливается держи хэтчбек i30 и кроссовер Kona N. Ориентировочная всесильность – около 300 л.с. В пару агрегату предусмотрена 8-ступенчатая роботизированная шашечница передач. Привод – передний.

Показ Hyundai Elantra N ожидается в ближайшее грядущее, но точная дата докол не объявлена.



Категория: Авто Советы