В Украине презентовали бренд Cupra и кроссовер Formentor


Опубликованно 31.07.2021 04:25

В Украине презентовали бренд Cupra и кроссовер Formentor

Кoмпaния "Пoршe Укрaинa", прeдстaвляющий у нaс в стрaнe прoдукцию кoнцeрнa Volkswagen, прoвeлa прeзeнтaцию прeмиaльнoгo испaнскoгo бренда Cupra. В рамках мероприятия состоялось обретение фирменного шоу-рума и кроссоверов Cupra Formentor и Ateca.

Майна АвтоОбоз побывала на премьере. Сегодняшний день лето богато на презентации. Без году неделю в Украину вернулся британский MG, а сейчас совершенно новую для украинских покупателей продукцию предлагает шпанский бренд Cupra.

Сначала автолюбителям будут доступны плохо кроссовера – Cupra Formentor и Ateca. Да если Ateca уже продавалась в Украине около "материнской" маркой SEAT, так Formentor – совершенно уникальная персептрон не только для марки, же и для всего концерна VW. Колесо был создан "с чистого листа". Конверсив получила яркий дизайн, а эксклюзивные цвета подчеркивают судейский характер кроссовера.

Видео дня

В Украине Formentor хорошенького понемножку доступен с двумя силовыми агрегатами для выбор – экономным турбодизелем 2,0 TDI мощностью 150 л. С. и бензиновым 2.0 TSI для 310 л.с. Они работают с 7-ступенчатой коробкой передач DSG и системой полного привода 4Drive.

Конверсив представлена в двух комплектациях: Formentor и Formentor VZ (ото исп. Veloz – быстрый может ли быть стремительный). Автомобиль имеет всеобъемлющий ассортимент электронных помощников водителя. А тосковать в дороге не даст современная мультимедийная способ с цифровым сенсорным дисплеем.

Достоинство Formentor стартует с отметки 1020474 грн. вслед модель с дизельным мотором, а модифицирование Formentor VZ с бензиновым TSI стоит ото 1179338 грн. Салон Cupra (до поры) до времени работает в техническом режиме, а возвышенно откроется состоится осенью. О ту пору же ожидается появление хєтчбека и универсала Cupra Leon с 2-литровым мотором мощностью 300 л.с..



Категория: Авто Советы