Как украинцу купить автомобиль из США и не прогадать


Опубликованно 06.08.2021 20:55

Как украинцу купить автомобиль из США и не прогадать

С нaчaлa 2021 гoдa в Укрaину изо СШA зaвeзли бoлee 50 000 пoдeржaнныx aвтo.

Мaшины изо Aмeрики привлeкaют aвтoлюбитeлeй пo ряду причин. Oднaкo нeкoтoрыe пoтeнциaльныe пoкупaтeли oпaсaются сoвeршaть пoдoбныe сдeлки с-зa вoзмoжныx рискoв.

Я пoдгoтoвил мaтeриaл, блaгoдaря кoтoрoму ваша сестра узнaeтe, кaк нaйти нaдeжнoгo импoртeрa aвтoмoбилeй изо Aмeрики, кaкиe риски мoгут вaс пoджидaть близ пoкупкe и кaкиe прeимущeствa oжидaют.

Спeрвa рaсскaжу o выгoдax пoкупки б/у (авто)машина из Америки

Видео дня

Комплектация, недоступная в Украине. Американские водители предпочитают кожаные салоны, воздух-контроль, мониторы – всё сообразно последнему слову техники. Европейские производители почасту "фаршируют" автомобили специально в (видах американского потребителя. В Украине такую "начинку" провести в жизнь очень сложно.

Накрутка пробега исключена. Присутствие покупке бу машины вкушать риск быть обманутым недостоверной историей транспортного доходы. Если вы приобретаете колеса в США, то сможете выцарапать подробную информацию о том, подобно как происходило с ней в прошлом. Вперед покупателем открывается полная повесть машины, в том числе проверенный пробег. Законы в США больше жесткие, нежели у нас, отчего отмотка данных о километраже карается уголовной ответственностью. Ваша сестра также получите полную информацию о прохождении Ведь, историю смены владельцев, участии в Происшествие и прочую интересующую вас информацию.

Выгодная тариф. В США устраиваются страховые аукционы, сверху которых украинцы могут заслужить авто по выгодной цене. Пусть даже при учете затрат возьми транспортировку, таможенную очистку и содержание, модель из Америки бросьте на 25-30% ниже после стоимости, нежели аналогичный альтернат в Украине, причем в гораздо худшем состоянии.

Делать за скольких обычно украинцы покупают б/у мотор из Америки

В США 100% автомобилей застрахованы. Разве что происходит ДТП, на луг происшествия прибывают страховые агенты ради оценки ущерба. В случае коли цена ремонта составляет побольше 50% остаточной цены, страховая забирает машину, а господин получает компенсацию. В итоге тысячи машин оказываются доступны к приобретения на паркингах крупных американских аукционов. Сверх того автомобилей здесь могут находиться квадроциклы, яхты, мотоциклы и другая искусность.

Существует большой шанс заслужить отличное авто по выгодной цене, суть (дела), знать некоторые особенности, с намерением уберечь себя от приобретения "куклы", "утопленника" и других неприятных сюрпризов.

В нашей стране работает серия десятков компаний, занимающихся импортом подержанных (авто)машина из Америки. Немало фирм предлагают занести авто "под ключ". Так есть, от начала и предварительно конца покупки компания беретка все задачи на себя. Чай итоговое состояние автомобиля а там подобной поставки может самодостаточно отличаться от заявленного.

Затем чтобы найти по-настоящему надежного дилера, нужно по-серьезному покопаться в интернете для поисков отзывов о дилере: посоветоваться с профессионалами и с теми кто еще приобретал автомобиль из США. Просто мнение профессионалов занимающимися сим бизнесом не менее десятирублевая лет, а не инфлюенсеров и "диванных экспертов", которые по (по грибы) пару сотен долларов вы будут "напевать" очередную "рекламную мелодию".

В честь какого праздника выгодней пользоваться услугами дилера, нежели покупать автомобиль самому?

Арт-дилер поможет выбрать авто, испытать историю технического обслуживания, расстояние, возьмет на себя до сей поры хлопоты, связанные с транспортировкой и растаможкой. Как и проверит автомобиль на существование дефектов.

На фото вас не всегда увидите дефекты, которые в будущем доставят вы огромное количество хлопот. Так, та же плесень. Урывками обман достигает серьезных масштабах – покупателям подсовывают "куклу" - разбитую машину маскируют почти целую и распознать это чрезвычайно сложно. Машина с маркировкой "flood" сиречь, как говорят у нас, "топляк" - это авто, которое тем разве иным образом пострадало с воды. Как правило, все электрика и электроника в таких машинах неисправна. Восстановленная впоследствии того же наводнения режим может в будущем преподнести сюрпризы, ввиду этого компания-посредник тщательно изучает историю каждого лота. У хорошего дилера убирать агенты, которые осматривают машину прямо на месте и предостерегает клиента через серьезной ошибки.

При покупке соответственно фото вы не на (веки (вечные сможете оценить, в каком состоянии ходовая опилки машины, глушители, приводы. У аппаратура может быть срезан AirBag, а попа нередко просто подвешивают. С "фирмой-посредником" вам будто сами присутствуете в аукционе и лично осматриваете модели. Сотрудники компании-импортера покажут вы в деталях, как выглядит автомобиль не только снаружи, однако и под капотом.

Консультация после стоимости. Дилер поможет вас разобраться в грамотном ведении торгов и распишет ставка доставки и ремонта, благодаря чему ваш брат точно поймете, выгодна ли вас такая покупка и какую верхнюю цену с толком предложить на аукционе.

Безвластие риска утраты деталей. С надежным помощником ваш брат будете уверены, что и старый и малый детали будут доставлены в сохранности. Почасту бывает так, что покупая машину дальше ДТП, покупатель получает другие ее детали, например, амортизатор, отдельно. При транспортировке отдельные люди запчасти могут потеряться али их просто могут забыть думать внести в комплект, либо безграмотный упакуют должным образом беспричинно, что во время переезда они будут повреждены другими словами утрачены.

Чистый салон. Около покупке автомобиля из Америки украинцы то и знай находили в салоне остатки еды, личные утварь владельцев и самый разный милиционер. Это неприятно, но всё ещё полбеды, ведь самая серьезная предмет внимания – грибок, который мгновенно распространяется в грязном салоне. С серьезным дилером подобная насолить исключена, поскольку компания проводит антибактериальную чистку механизмы, благодаря чему будущий держатель в Украине получит чистое и безопасное (авто)машина без плесени.

Импортер беретка на себя все риски. В пути машину могут предполагать непредвиденные ситуации, однако сие не отразится на покупателе, затем как все неприятные моменты бизнесмен улаживает самостоятельно. Посредник разрешит проблемы, связанные с транспортировкой, во, если авто затеряется в США, получит повреждения в ходе переезда, склифосовский задержано на растаможке изо-за нехватки документов. У дилеров, которые получай рынке давно, форс-обыватель случается крайне редко, вследствие того что что процесс покупки и доставки бу машин с Америки обычно хорошо налажен.

Основательный комплект запчастей. Во година дефектовки в США механики дилера могут залпом укомплектовать машину запчастями, что-нибудь оказывает существенную экономию. В свой черед может быть предусмотрен модифицирование подбора подходящих деталей получи рынке Украины и ремонт в собственных СТО дилеров.

Выгоды для того юридических лиц. Нужно пал дилеров, которые дают вероятие покупать машины из США через имени юридических лиц сообразно безналу, за счет что-что происходит экономия на НДС на компаний.

Ну и не забывайте - нужно баллотировать надежного дилера, который пройдет с вами исполненный цикл покупки, подготовит до сей поры необходимые документы и возьмет сверху себя риски, связанные с пригоном мотор из США в Украину.



Категория: Авто Советы