В Киеве заметили британский спорткар McLaren


Опубликованно 18.08.2021 18:35

В Киеве заметили британский спорткар McLaren

Нa киeвскиx улицax зaмeтили бритaнский спoрткaр McLaren 570S нa укрaинскиx нoмeрax. Проплазма является конкурентом немецкому Porsche 911.

Автомобили марки McLaren хватает редкие у нас в стране, следственно появление каждого нового экземпляра вызывает жизненный интерес автолюбителей. Вот и общество АвтоОбоза не могла с прохладцей пройти мимо эксклюзивной модели.

Буква модель появилась в гамме компании в 2015 году – мотор презентовали на автошоу в Нью-Йорке. McLaren 570S имеет центральное расстановка мотора. В основе конструкции – монокок изо углеродного композита и пространственные фермы фас и сзади, а кузовные панели изготовлены изо алюминия.

Видео дня

Битурбированный движок V8 объемом 3,8 л развивает внушительность до 570 л.с. В паре с ним работает 7-ступенчатая роботизированная коробушка передач, а привод осуществляется для задние колеса. Салон отделан кожей, а в приборной панели расположились две цифровых экрана.

До первой "сотни" кабриолет разгоняется за 3,2 секунды, а максимальная быстрота может достигать 328 км/ч. В не уходите дебюта за модель просили через 145 тысяч футов стерлингов (в частности 170 тысяч евро). По части данным портала AutoScout24 лэндинг McLaren 570S варьируется ото 137,5 до 166 тысяч евро.



Категория: Авто Советы