Как стать владельцем нового Renault Captur с выгодой


Опубликованно 02.09.2021 13:30

Как стать владельцем нового Renault Captur с выгодой

Прeдстaвлeнный нeдaвнo нa укрaинскoм рынкe новомодный крoссoвeр Renault Captur срeди свoиx прeимущeств имeeт eщe и интeрeснoe финaнсoвoe прeдлoжeниe, кoтoрoe пoмoжeт сдeлaть eгo пoкупку мaксимaльнo выгодной.

АвтоОбоз решил разобраться, в какую сумму в конечном итоге обойдется новый Renault Captur, в случае если воспользоваться программой "Renault Тантьема" или "Renault Бонус+".

В компании Renault отменно понимают, что покупатели нового автомобиля в Украине то и знай сталкиваются с различными сложностями, особенно, разве речь идет о приобретении аппаратура в кредит.

Видео дня

В (видах того, чтобы сделать развитие покупки максимально удобным и выгодным, в компании подготовили для того украинских автолюбителей специальную финансовую программу "Renault Скидка". Она позволит минимизировать риски возле оформлении сделки, а также дает потенциальность получить скидку от 30 до самого 60 тысяч грн в зависимости ото выбранной модели.

В случае с новым Captur скидка соответственно программе "Renault Бонус" составит 50 тысяч грн. Расширенная платформа "Renault Бонус+3". содержит в себя скидку на авто в размере 60 тысяч грн и фиксированную ценность ТО на 3 года. Подле выборе программы "Бонус+5" ваша милость получите скидку на членовоз в размере 70 тысяч грн и фиксированную достоинство на 5 ТО.

Расчет платежей ровно по программе " Renault Бонус" быть стандартном методе погашения кредита

Таким образом, покупая членовоз по программе "Renault Тантьема", вы за 2 года переплачиваете итого 8280 грн., то уплетать 345 грн в месяц. Однако, при этом у вас вкушать масса преимуществ. Во-первых, вы не нужно забирать изо семейного бюджета сразу всю сумму получи покупку авто, а только еле больше половины. Во-вторых, безвыездно расчеты зафиксированы на урочный час кредитования в национальной валюте, скажем что вы застрахованы ото колебаний валютного курса. В-третьих, вас становитесь владельцем нового современного автомобиля.

О последнем пункте нужно поговорить более подробно. Нежели новый автомобиль лучше подержанного? Изумительный-первых, он обладает гарантией через производителя, а в случае с Renault – сие 3 года или 100 тысяч км пробега. Кайфовый-вторых, расходы на харч нового автомобиля однозначно подальше, чем у б/у, в том числе по причине экономичным современным моторам. В-третьих, у компании (у)потреблять фирменный сервис Renault Assistance, тот или другой позволит надолго забыть о технических проблемах и дополнительных тратах. В-четвертых, новоиспеченный автомобиль не так памяти теряет свою остаточную ценность.

Кстати, немаловажно, что соответственно соотношению цена-качество автомобили Renault многие годы занимают лидирующие позиции в независимых потребительских рейтингах. А финансовая платформа, подготовленная для отечественных покупателей компанией Renault, позволяет бурно и просто оформить сделку получи выгодных условиях.

Стоимость и комплектации нового Renault Captur имеется возможность узнать на сайте компании.

Для того чтобы оценить все преимущества нового автомобиля Renault Captur, ваша милость можете записаться на опробывание-драйв у ближайшего официального дилера on-line, тем больше что эта операция займет у вы не более 1 минуты.



Категория: Авто Советы