BMW презентовала в Украине программу BMW Premium Selection


Опубликованно 01.10.2021 06:25

BMW презентовала в Украине программу BMW Premium Selection

В Укрaинe сoстoялaсь прeзeнтaция прoгрaммы BMW Premium Selection. Oнa призвaнa сдeлaть прoцeсс пoкупки и прoдaжи прeмиaльныx мoдeлeй брeндa дoступнee и бeзoпaснee.

Кaк стaлo извeстнo AвтoOбoзу, в Укрaинe aктивнo рaзвивaeтся фирменная утилита по реализации автомобилей BMW и Mini, бывших в эксплуатации. В ней сейчас принимают участие 7 дилерских центров BMW в различных регионах Украины.

Видео дня

В частности, в Киеве пользу кого этих целей открыли особливый шоу-рум, где представлена изделие немецкого концерна, а также бренда Mini. В салоне представлены автомобили возрастом накануне 5 лет.

Ранее владелец BMW может ли быть Mini был вынужден автономно заниматься продажей автомобиля. Сие вызывало множество проблем и требовало существенных затрат сил и времени возьми процесс продажи. Теперь, разве появляется возможность обновить индивидуальный автопарк, можно воспользоваться услугами специализированного центра, кто возьмет все ваши суматоха на себя.

Что следует чтобы стать клиентом программы? Положение достаточно простые и понятные. Ваш железный конь должен иметь пробег впредь до 100 тысяч км, его преклонных) не превышает 5 лет, а в свою очередь он импортирован в Украину торжественно. В этом случае компания может возвратить обратно ваш автомобиль, а вы, в свою цепочка, сможете использовать вырученные имущество для приобретения нового иль подержанного автомобиля BMW или Mini в томик центре, куда вы обратились. Таким образом экономится огромное число времени и сил, весь дело переоформления, а также финансовые вопросы, связанные с проведением торговые связи, берут на себя специалисты компании.

Желающие обрести подержанный BMW или Mini, предлагаемый в рамках программы BMW Premium Selection, равным образом получает большое количество преимуществ. В частности, трендец автомобили, предлагаемые компанией за программе, имеют гарантию 12 месяцев и малограмотный требуют проведения ТО сверху протяжении года или 10 тысяч км. Вас получаете автомобиль, который прошел полную проверку технического состояния и соответствует жестким стандартам BMW.

Бери эти автомобили распространяются всё-таки фирменные программы, включая круглосуточную поддержку BMW Roadside Assistance, а и аналогичные финансовые инструменты, предлагаемые компанией рядом приобретении новых автомобилей. Вот и все можно воспользоваться функцией Trade-In.

Значимо, что все автомобили, предлагаемые по мнению программе BMW Premium Selection, имеют полную сервисную историю, ровно гарантирует, что автомобиль прошел конец регламентные работы на фирменном сервисе.

Овчинка выделки стоит также отметить, что кончено автомобили, имеющиеся в наличие, внесены в общую базу данных компании. Сие означает, что, если абстрактный экземпляр, который вам понравился, предметно находится не в Киеве, а в одном изо 6 других украинских центров BMW Premium Selection, его дозволено заказать и получить в том салоне, в котором вас будет удобно.

В этом году изо 435 реализованных компанией автомобилей с пробегом 127 были проданы ровно по программе BMW Premium Selection. В планах компании темпераментно развивать это направление бизнеса. Хорошей новостью во (избежание любителей двухколесной техники является оный факт, что помимо автомобилей в ближайшее эпоха воспользоваться программой смогут и поклонники продукции мотоциклетного подразделения BMW Motorrrad.



Категория: Авто Советы