GM уступил Toyota Motor по объему продаж в США


Опубликованно 08.10.2021 11:55

GM уступил Toyota Motor по объему продаж в СШАOчeнь рeдкoe явлeниe зaфиксирoвaнo в СШA — пo итoгaм трex квaртaлoв 2021 возраст концерн General Motors сместился получай второе место по продажам автомобилей. Его опередила Toyota Motor.

С азы 2021 года General Motors реализовал в США 1 777 483 автомобилей, если так как Toyota Motor North America отгрузила клиентам 1 857 884 машин. И уж на что молодец есть у вас перевес в 80 401 автомобиль все еще не является большим преимуществом, клеймящий по динамике рынка, у японского производителя лупить шансы опередить конкурента в книга числе и по итогам лишь года, сообщил Motor1.

Обе компании увеличивают продажи изо года в год, однако у Toyota темпы роста сверх — плюс 27,9% вслед последний отчетный период насупротив роста на 0,1% у GM. Присутствие этом обе компании производят поменьше машин, чем могли бы, с-за глобальной проблемы нехватки микрочипов. Тем безлюдный (=малолюдный) менее к этому кризису Toyota была подготовлена и слава богу, поскольку изменила принципы формирования запасов комплектующих покамест после разрушительного землетрясения и цунами в Японии в 2011 году.

В случае если Toyota все же обойдет General Motors соответственно итогам двенадцати месяцев, 2021-й горазд переломным годом для США. GM лидирует после объемам продаж машин для родном рынке последние 90 планирование.



Категория: Новости