Amazon не будет заставлять сотрудников работать в офисах три дня в неделю


Опубликованно 23.10.2021 18:35

Amazon не будет заставлять сотрудников работать в офисах три дня в неделю

Amazon пoзвoлит рукoвoдитeлям кoмaнд сaмoстoятeльнo принимaть рeшeния o кoличeствe днeй, которые их сотрудники должны сопеть над чем в офисе.

Компания Amazon отказалась с планов обязать сотрудников не покладать (не покладаючи) рук из офиса по три дня в неделю по прошествии времени возвращения их с вынужденной удаленной работы. Об этом говорится в сообщении компании.

Холдинг решила оставить решение о часть, сколько дней работники должны потеть над чем в офисах, на усмотрение отдельных команд.

«Вместо того с тем указывать, что люди работают в офисе три дня в неделю, я оставим это решение держи усмотрение отдельных команд», — отмечается в сообщении компании.

Постоянный директор Amazon Энди Яссы подчеркнул, ровно решения о количестве дней работы в офисе будут начинать директорами отдельных команд.

«Мы с намерением не указываем, сколько дней возможно ли в какие дни работать в офисе: сие должны определять директора нераздельно со своими старшими руководителями и командами», — отметил Яссы.

Напомним, отчего многие американские компании немножечко раз изменили планы в области возвращению сотрудников в офисы. Google откладывал повторение работников в офисы трижды. В эту пору компания планирует вывести работников с удаленной работы 10 января 2022 возраст.

Ранее похожие решения приняли компании Apple и Facebook.



Категория: Автотехника