Электрические машины Volvo получили новую функцию


Опубликованно 24.10.2021 16:05

Электрические машины Volvo получили новую функцию

Кoмпaния Volvo прeдстaвилa прилoжeниe Range Assistant, кoтoрoe пoзвoлит влaдeльцaм электромобилей Volvo и Polestar жаться заряд в батареях авто.

По образу утверждает Volvo, благодаря последнему беспроводному обновлению Ровно по водители полностью электрических автомобилей Volvo тоже могут рассчитывать на возвышение автономности благодаря улучшениям в интеллектуальном управлении аккумулятором и производительности рекуперации, а опять же более интеллектуальному таймеру в целях предварительной подготовки аккумуляторов. В (течение того времени в первую очередь речь пожалуйста о кроссовере Volvo XC40 Recharge.

Новое Точно по может автоматически настраивать климатическую систему в целях увеличения запаса хода, выделять информацию водителю обо всех факторах, влияющих получи автономность, а в перспективе появятся и оставшиеся функции. К примеру, обучение водителя стилю вождения, соответствующему максимальной экономии.

Совместимые (авто)машина, а это XC40 Recharge и Polestar 2, должны составлять обновлены до конца месяца. Проплазма C40 Recharge изначально выйдет с новой функцией.



Категория: Автотехника