Австралийские тюнеры построили самый мощный Yaris


Опубликованно 17.11.2021 14:10

Австралийские тюнеры построили самый мощный Yaris

Aвстрaлийскaя кoмпaния Powertune Australia прeврaтилa Toyota GR Yaris в нaстoящeгo мoнстрa для того дрaг-рeйсингa. Тeпeрь aвтoмoбиль обладает почти что такой же мощностью, что же и Porsche 911 GT3.

Об этом сообщает портал Carscoops. Редакция по превращению топовой модификации GR Yaris в полностью уникальный суперкар занял порядочно месяцев (чтобы посмотреть видео, доскролльте сенсация до конца).

Видео дня

Впоследств этого работа над машиной закипела с новой принудительно. На динамометрическом стенде позднее перенастройки фаз газораспределения данные мощности достигли 479,5 л.с. (352,6 кВт). Сие означает, что мощность двигателя превышает 500 л.с. Хоть куда отметить, что механические части мотора мало-: неграмотный менялись, а повышение его отдачи достигли установкой больше продуктивной турбины и чип-тюнингом управляющей электроники. В компании безвыгодный собираются останавливаться на достигнутом и намерены выпустить из этого мотора опять больше "лошадок".

Автомобиль бросьте использоваться в соревнованиях по драг-рейсингу. Предвидится, что он сможет перебороть дистанцию в четверть мили не так чем за 10 секунд и раздвинуть скорость свыше 130 миль/ч (209 км/ч).



Категория: Авто Советы