Кабмин утвердил новые правила изготовления «именных» номеров


Опубликованно 19.11.2021 17:00

Кабмин утвердил новые правила изготовления «именных» номеровИндивидуaльныe (тaк нaзывaeмыe «имeнныe») нoмeрныe знaки будут oфoрмлять и изгoтaвливaть сообразно новым правилам, которые за день до на заседании утвердил Комнатат министров Украины.

Кабмин своим постановлением исключил норму о соответствии индивидуальных номерных знаков требованиям государственных стандартов и уточнил возможное сумма символов. Теперь образцы таких «номеров» и запросы к ним устанавливаются отдельно МВД.

Неравно прежде для автомобильных номерных знаков допускались определенные сочетания количества букв и цифр, ведь теперь ограничение только сообразно количеству символов — через трех до восьми в целях автомобилей и от трех предварительно шести для мотоциклов.

 

1

2

3

Напомним, индивидуальные номерные знаки могут выглядывать дополнительно к основному комплекту стандартных номеров, и допускаются к использованию чрезвычайно на территории Украины. Поставить на них, с определенными ограничениями, не запрещается практически что угодно и аж нанести графический элемент. Себестоимость комплекта — от 300 предварительно 1250 гривен, заказать не возбраняется в сервисных центрах МВД другими словами через кабинет водителя (подробнее об этом на) этом месте).

По статистике, больше не (более «именных» номеров заказывают в Киеве, Киевской области и Одесской области.

Очаг: Алексей Гончаренко



Категория: Новости