Кроссовер Nissan Rogue получил инновационный мотор


Опубликованно 23.11.2021 12:30

Кроссовер Nissan Rogue получил инновационный мотор

Япoнскaя кoмпaния Nissan прeдстaвилa нa aвтoшoу в Лoс-Aнджeлeсe свoю нoвую рaзрaбoтку – пoпулярный кроссовер Rogue с новым экономичным мотором 1.5 VC-Turbo. Железный конь отправится в салоны официальных дилеров марки в США в будущем году.

Об этом сообщает жом-служба производителя. Кроссовер Nissan Rogue нового поколения был представлен несколько больше года назад. В конечном счете это американский аналог неплохо известного у нас Nissan X-Trail. Накануне недавнего времени единственным доступным силовым агрегатом для того модели был 2,5-литровый 184-выносливый бензиновым мотором.

Видео дня

Сию минуту помимо атмосферной "четверки" у Rogue хорош трехцилиндровый турбомотор объемом 1,5 литра. Инновационность мотора 1.5 VC-Turbo заключается в технологии изменяемой степени сжатия. Спирт стал дальнейшим развитием 2-литрового мотора, каковой известен владельцам Infiniti QX50 и Nissan Altima. Ступень сжатия может меняться с 8:1 до 14:1. Максимальная сокрушительность двигателя достигает 204 л.с., а распоряжающийся момент — 305 Нм. По части словам создателей, это предпочтительный в своем классе силовой устройство по топливной экономичности и тяговитости.

В паре с новинкой работает бесступенчатый вариатор Xtronic. Клиентура. Ant. продавцы смогут заказать модель с передним может ли быть полным приводом. По сравнению с 2,5-литровой "четверкой" издержки топлива снизился с 7,8 прежде 7,1 л/100 км. Подразделение нового мотора для Nissan Rogue организовали нате заводе компании в штате Теннесси.

Кроссоверы Nissan Rogue с турбомоторами появятся в начале зимы. Себестоимость новинки стартует с $26700.



Категория: Авто Советы