Ford подписал договор о поставке чипов


Опубликованно 23.11.2021 16:15

Ford подписал договор о поставке чиповПoдписaниe дoгoвoрa дoлжнo пoмoчь Ford быстрee прeoдoлeть дeфицит элeктрoнныx компонентов, который-нибудь повлиял на всю автоиндустрию.

Ford і GlobalFoundries Inc. сообщили о http://agronationale.com.ua/kazino-onlayn-besplatno-igrovyie-avtomatyi-vulkan-na-lyuboy-vkus подписании меморандума о поставке и разработке чипов, которые будут произведены в США, угоду кому) современных и будущих моделей «голубого овала».

GlobalFoundries является мировым лидером в производстве полупроводников. Штабель заинтересована в сотрудничестве с автопроизводителями. Текущий договор поможет Ford уходить проблему с поставками электронных компонентов. Конкордат не предполагает перекрестного владения компаниями.

«Бесконечно важно, чтобы мы создавали новые способы работы с поставщиками, затем чтобы предоставить Ford и Америке большую автономия в предоставлении технологий и функций, которые наши клиенты будут уважать в будущем», - сказал Джим Фарли, правитель и генеральный директор Ford. «Текущий договор является лишь началом и первый частью нашего плана за вертикальной интеграции ключевых технологий и возможностей, которые будут высекать Ford в будущем».

GlobalFoundries хорошего понемножку производить микросхемы для актуальной линейки автомобилей Ford, а и короче разрабатывать новые электронные компоненты дабы удовлетворить возрастающий спрос. Чипы, разработанные в рамках сего сотрудничества, могут включать электронные компоненты про ассистентов водителя, систем управления аккумулятором и внутренней электросетью.



Категория: Новости